Уже пол года какпоявились боли внизу живота с обоих сторон, ходила по врачам никто ниче не знает не выписали таблеток никакие лечение ничего, советуют пить гормональные типо яичники уснут и болеть не будут, но они же не лечат, темболее пить я не хочу есть пару знакомых которые очень сильно об этом пожалели у одной долшоо до того что после отмены пришлось носить парики и месячных не было несколько месяцев это ужасно, потом я пошла к другому геникологу мне прописали физиолечение и чудо боли прошли я была такая счастливая но не тут то было пришли месячные и боли вернулись сейчас опять назначали физио и боли уже не проходят, болит ток с правой стороны, уже устала лечится не знаю чем пью всякие травки кололи витамины, больше всего боюсь что повлияет на будущее мне 19 ещё не рожала боюсь что потом с этим будут проблемы
До рожания вам еще лет 10 а то и больше. Если не из деревни))Сейчас то что об этом думать? Не парьтесь
Добрый день . А вы уверенны что болят именно яичники? Дело может быть в кишечнике . Раздраженный кишечник может давить на яичник , может просто болеть в похожем месте . У меня похожая ситуация , все органы там в порядке , никаких воспалений нет, принимаю даже гормоны ( сбит цикл ) и все равно болит в том месте где правый яичник , в основном при физических нагрузках. Сделайте УЗИ, сходить к гастроэнтерологу , прислушайтесь к себе в какие моменты болит . Желаю вам удачи , не болейте
Автор, прекратите постить одну и ту же тему. Никому не интересно обсуждать ваши яичники, кроме вашего лечащего врача.
Делайте упражнения кегеля, они помогают от женских болезней..
Вы вообще уверены что боли по женски, что это не кишечник, не мочевой, не тазобедренные суставы или поясница например? Боли ведь не появляются просто так, из ниоткуда. Должно быть воспаление какое-то, гормональные проблемы хотя бы. Если ничего не находят - значит это не по-женски. Вы видимо так боитесь что вам рожать, что больше всего за женские органы переживаете.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вам просто нужен хороший врач, желательно гинеколог-эндокринолог, которому Вы бы доверяли, чтобы он мог все рассказать, объяснить. Тема все-таки очень интимная. И та, которая не будет по любому поводу прописывать гормоны. Могу свою дать Назарову Наталья Александровну, если Вы в Москве. Она вообще афигительная. Точно такую молодую не будет на гормоны сажать. Сейчас, кстати, у многих девочек похожие проблемы. Попробуйте к ней сходить, у нее правда запись задолго, несмотря на то, что частная клиника, но ее стоит подождать.