Мне 25. Девственность потеряла в 22 очень болезненно, как многие. Но до сих пор не могу нормально заниматься сексом. Боль, когда член входит. Движения внутри вообще невыносимы. Не знаю, может расслабиться не могу. Была у кого-то такая же проблема? Похоже на вагинизм. Как лечили?
Иди к гинекологу возможна это следствие ЗППП
Автор, с такими вопросами надо к гинекологу, это не шутки. Не должно быть никакой боли во время секса. Сходите к врачу.
Было периодически. Гинеколог свечи прописала. После курса свечей проходит
Может у вас там воспаление,потому и больно.
Ваш мужчина плохо разогревает Вас, пусть куни делает перед сексом, прелюдии продлите
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А вы нормально возбуждаетесь? Смазки достаточно? Зачастую при первых опытах это становится проблемой. Могу посоветовать хорошую гель смазку гинокомфорт, отлично увлажняет, а если уже есть маенькие травмы поможет заживить их.