Добрый вечер. Девочки, у меня после месячных бросает в жар вся мокрая и сильная тревожность. Что делать. Такое ощущение что с ума схожу.
У вас ВСД.Почитайте инфу в Инете.Что делать-не дёргаться по возможности и принять все как есть.
К гинекологу-эндокринологу идти и проходить обследования.
Гормональный сбой. У меня так было. Не обратила на это внимания и в итоге эти симптомы прошли а вот началась мастопатия. Так что лечите гормоны
К эндокринологу
При чем тут гормоны?Здесь явно проблема в вегетатике.К неврологу нужно,раз тревожность.А мастопатия тут вообще не в тему.
резкий перекос в минеральных веществах и витаминах, начните с этого развёрнутого анализа, потом уже запишитесь к неврологу и эндокринологу
я прям уверена, что у вас нехватка магния и калия, но я не врач, просто предположение
Может у вас начинается ранний климакс,есть такое.
Бросает в жар при начале климакса я знаю
резкий перекос в минеральных веществах и витаминах, начните с этого развёрнутого анализа, потом уже запишитесь к неврологу и эндокринологу
я прям уверена, что у вас нехватка магния и калия, но я не врач, просто предположение
Насчёт этого я наверное соглашусь магния и калия. У меня ещё и руки ноги крутит
Если у вас невроз, то в чем тогда вопрос? Классическая невротическая симптоматика у вас.
Если боитесь раннего климакса, то сдать кровь на амг и будете знать ваш овариальный запас
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!