Гость
Статьи
Чувства после родов. …

Чувства после родов. Депрессия или адаптация?

Здравствуйте!
Хочу просто поговорить о своих чувствах, выговориться, послушать других...

Неделю назад я стала мамой. Мы уже дома, привыкаем к родительству.

Мне 32, ребёнок первый. До него я была достаточно свободной, работала, занималась собой, домом, мужем, проводила с ним много времени.

Сейчас же понятно, что я привязана к маленькому человечку. Я рада появлению ребёнка, но как оказалось не была готова к таким переменам. Иногда меня душит паника.

Вспоминаю, как мы проводили время с мужем... Мне его так не хватает... Он очень помогает с ребёнком. Но не хватает. До слез не хватает. Я убеждаю себя, что все временно, малыш подрастёт, станет проще и все наладится. Но сейчас меня мучит ностальгия по времени до ребёнка.

Может быть это и есть послеродовая депрессия? Или это привыкание...

Скажите, как у вас проходил этот этап? Всё ли наладилось? Как отношения с мужем выстраивали?

Кот
6 ответов
Последний — Перейти
Лукреция

У меня ребенку месяц. А что вы делаете когда ребь спит? У нас это так...покормила-поменяла-посидела укачала и свободна три часа. Можем фильм посмотреть или сегодня матч смотрели. Чуть убралась. Вы же не 24 около ребенка.И это у вас еще коликов нет

Кот
Лукреция

У меня ребенку месяц. А что вы делаете когда ребь спит? У нас это так...покормила-поменяла-посидела укачала и свободна три часа. Можем фильм посмотреть или сегодня матч смотрели. Чуть убралась. Вы же не 24 около ребенка.И это у вас еще коликов нет

Три часа свободна?!

Моя просыпается гораздо чаще... Может с молоком что-то не так?...

Лукреция
Кот

Три часа свободна?!

Моя просыпается гораздо чаще... Может с молоком что-то не так?...

У нас смешанное вскармливание. Молока у меня мало. Если только сиськой то в запасе час где-то. Можно опять же с мужем его провести.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кот
Лукреция

У нас смешанное вскармливание. Молока у меня мало. Если только сиськой то в запасе час где-то. Можно опять же с мужем его провести.

Расскажите пожалуйста подробнее про ваш режим кормления!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: