Подскажите пожалуйста. мой парень нечайно кончил в меня. 11 день цикла идет, какова вероятность залететь? Что-то таблетки страшно пить. Может пронесет? Мне 19.
Пусть отрежет себе болт, раз не умеет пользоваться!
пусть зашьёт себе пронь раз не знает что бывает, когда вафелька внутрь проникает и не морозит невры ни себе, ни пацанам! привыкли *** на мальчиках выезжать, под дурочек косить. поролась с парнем - неси равную ответственность.
пусть зашьёт себе пронь раз не знает что бывает, когда вафелька внутрь проникает и не морозит невры ни себе, ни пацанам! привыкли *** на мальчиках выезжать, под дурочек косить. поролась с парнем - неси равную ответственность.
Там не пацан, а Ху(йло) . Вытащить и то мозгов не хватило. А девочка теперь рожать будет.
девочка пойдёт в абортарий, ей там вынут хитрую суть сучью, в следующий раз не будет поставлять ни пацана, ни свой потрох.
А если принять таблетку экстренную. Эскапел? Кто пил,какие отзывы? Я очкую.
Нечаянно кончил? Не обижайся, автор, но настроение ты подняла))))
А на счёт беременности, зависит сколько у тебя цикл длиться и т.д. Вообще вероятность есть, но не большая.
И на счёт каких таблеток ты пишешь? Если на счёт экстренной контрацепции, то их нужно было сразу пить
Нечаянно кончил? Не обижайся, автор, но настроение ты подняла))))
А на счёт беременности, зависит сколько у тебя цикл длиться и т.д. Вообще вероятность есть, но не большая.
И на счёт каких таблеток ты пишешь? Если на счёт экстренной контрацепции, то их нужно было сразу пить
У меня 28 дней в среднем. Таблетку принять еще актуально, у меня секс вот только был, пару часов назад. Я переживаю,но просто так пить не хочется. Там гормоны сильные(
Юля, может ну их эти таблетки. Должно пронести, там дни незалетные скорее всего......... Но если залетишь- свёрток парню своему подкинь, что посеешь, то и пожнёшь. Пусть воспитывает, раз кончил нечаянно.
У меня 28 дней в среднем. Таблетку принять еще актуально, у меня секс вот только был, пару часов назад. Я переживаю,но просто так пить не хочется. Там гормоны сильные(
Ну смотри, получается овуляция дня через 3-5 будет. Вообще вероятность есть. Ну а на счёт таблеток, да гормональные, потом могут быть сбои в цикле, побочные эффекты. Тут только тебе решать.
А чего не предохранялись то?
Ну смотри, получается овуляция дня через 3-5 будет. Вообще вероятность есть. Ну а на счёт таблеток, да гормональные, потом могут быть сбои в цикле, побочные эффекты. Тут только тебе решать.
А чего не предохранялись то?
Раз овуляции еще не было, тогда пить ничего не буду. А то меня разнесет еще. А чего не предохранялись - презики кончились)
Раз овуляции еще не было, тогда пить ничего не буду. А то меня разнесет еще. А чего не предохранялись - презики кончились)
Овуляция ранняя бывает, сдвинуться ей на 3-5 дней вообще не проблема, да и спермотозоиды могут до 3 дней жить. 11 день весьма залетный, если можно так назвать. Имхо, я б выпила экстренную конрацепцию. Решать вам, но если что, просто будьте готовы к беремености и принятию решения что с ней делать.
Вы очень легкомысленны и не в обиду, но не умны.
Овуляция ранняя бывает, сдвинуться ей на 3-5 дней вообще не проблема, да и спермотозоиды могут до 3 дней жить. 11 день весьма залетный, если можно так назвать. Имхо, я б выпила экстренную конрацепцию. Решать вам, но если что, просто будьте готовы к беремености и принятию решения что с ней делать.
Вы очень легкомысленны и не в обиду, но не умны.
А вы сами пили такие таблетки, побочки не было? Почему я не умна?
Сообщение было удалено
А вы сами пили такие таблетки, побочки не было? Почему я не умна?
Да потому что детей бояться глупо.Это радость и счастье .Я ахалась всегда,желая родить.Никакой тебе контрацепции и страха!А потом такое сладкое время ожидания совершилось ли чудо.А вы жить не умеете радостно и вкусно,извели себя страхами.Я родила 4-х и жалею лишь об одном,что мало.Ну,а теперь уже возраст не позволит.
Е(б)анутые малолетки.
Можете не пить эти бесполезные таблетки, они не помогают👌🏼 У меня подруга выпила через час после незащищенного ПА по схеме и не помогло😂 а на счёт забеременеть на 11 день цикла это вы с первого дня месячных считаете или с конца месячных? У меня случилось так, мой в меня кончил за день или в день овуляции, я долго боялась, но пронесло, потом начала пить ОК ну конечно бывало забывала и пила в разное время, он кончил в меня за 5 дней овуляции и в итоге // , если сильно боитесь, сходите к гинекологу только прямо завтра и объясните ситуацию.
Можете не пить эти бесполезные таблетки, они не помогают👌🏼 У меня подруга выпила через час после незащищенного ПА по схеме и не помогло😂 а на счёт забеременеть на 11 день цикла это вы с первого дня месячных считаете или с конца месячных? У меня случилось так, мой в меня кончил за день или в день овуляции, я долго боялась, но пронесло, потом начала пить ОК ну конечно бывало забывала и пила в разное время, он кончил в меня за 5 дней овуляции и в итоге // , если сильно боитесь, сходите к гинекологу только прямо завтра и объясните ситуацию.
11 день - с первого дня считаю, конечно. Ужас какой.
Сообщение было удалено
11 день - с первого дня считаю, конечно. Ужас какой.
Да,день у Вас вполне залётный.Ну,а весь ужас только у Вас в голове.
Забеременеть можно в любое время в цикле. Вероятность намного меньше, чем в овуляцию, но она ЕСТЬ. Особенно если у женщины повышенная фертильность. Ты реально думала, что все залеты в мире случаются именно в овуляцию?
Может не тупая. Но тупите. Забеременеть можно только в дни близкие к овуляции.+- 2 . Сперм живут около 7 дней. Если точно знать день овул. То потом можно спокойно без преза жить.
Я пила Гинепристон
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хоспади! 19 лет то уже, а мозгов все нет...... Знаете, люди предохраняются, если беременности не желают и благо способов куча, 21й век все таки