Очень хочу погодок) ребёнку 8 месяцев,ночные кормления отменила три дня назад,прикорм даю три раза в день,остальные кормления-грудь. Когда уже пойдут месячные и я смогу забеременеть?) или же нужно вовсе отменить гв? Этого я пока не хочу
Вы можете забеременеть и без месячных
Странная логика. Все равно ведь придется отменять ГВ. Нельзя одновременно вынашивать одного ребенка и кормить грудью другого. Возможности организма ограничены. Ну, так отмените на месяц раньше, неужели это такая большая проблема.
Сообщение было удалено
куда такая спешка опять ввязываться в детное рабство и беременеть???)
Овуляция головного мозга
Как повезет. Одни беременеют через 2-3 месяца после родов, сразу как возвращаются к половой жизни даже на фоне ГВ целыми днями, а у других пока полностью не свернут ГВ (и еще плюс месяц-два после того) цикл не восстанавливается и забеременеть не могут. Ну так пробуйте, а там как выйдет. Не получится сразу - так сворачивайте кормежку. А вообще вам оно точно надо? С погодками-то тяжелее, сама еще толком не восстановилась, а уже второго рожать, да и каково будет вам постоянно беременной таскать на руках старшего ребенка? Может, лучше подождать, пока старший пойдет и перейдет на совсем взрослое питание?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!