Гость
Статьи
Тесты на овуляцию

Тесты на овуляцию

Кто делал тесты на овуляцию? Они реально показывают или это просто деньги выкинуть?

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Смотря какой делаете, хороший покажет, да.

Виктория

А какие хорошие? я просто в этом совсем ничего не понимаю...

Лена

Ну я думаю, что Фраутест самый точный, 2 беременности мне показывал овуляцию, всегда совпадало и получалось зачать

Виктория

Спасибо! Надо купить

Наташа

Тоже фрау пользовалась, показал, хотя с моим циклом вечно слетевшим я была уверена что ничего не получится... Но нет, все четко как в аптеке, овуляцию дал безошибочно

Гость

Я сейчас купила дешёвые. Но не с целью забеременеть, а наоборот. Хочу через несколько дней овуляции ппа применять, а до овуляции и во время презервативы, как и обычно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я пользовалась дешовыми, показал, но нужно потратить много тестов . Часто показывал бедную вторую полоску.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема