Гость
Статьи
Эко

Эко

Узнала, что после 40-ка от эко последствия рака мозга. Теперь задумалась, чтобы не делать его. Хочется обследоваться и получить квалифицированную помощь от специалистов, которые думают не только как на этом заработать, а расскажут действительно есть ли такие последствия.

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

где узнали из передачи малахова?
женщина не морочьте голову, не хотите не делайте.
а то потом будете искать виноватых.

Гость

где узнали из передачи малахова?
женщина не морочьте голову, не хотите не делайте.
а то потом будете искать виноватых.

Такое чувство, что Вы запроса моего не услышали. Вы квалифицированный специалист?

Гость

даже естественная беременность может привести к росту существующей опухоли мозга груди и чему угодно ещё. А при родах можно умереть.
Пройдите по онкоцентрам и спросите многие ли их пациенты делали эко?

Гость
ribck4

Такое чувство, что Вы запроса моего не услышали. Вы квалифицированный специалист?

а вы что на медицинском форуме? или тут больница, эко центр или тут онкоцентр? хотите специалиста - идите к специалистам.

Сергей Ибряев
ribck4

Сообщение было удалено

Специалистов, которые скажут вам, что ЭКО имеет последствия для организма отличные от естественного зачатия, гоните поганой метлой. Это бред, культивируемый идиотами, не имеющими отношения к доказательной медицине.

Гость

нет, я поражаюсь вы правда думаете что такую консультацию можно получить просто по интернету без обследования? все люди разные кому-то можно и в космос лететь а кому-то и из дома выходить нельзя. Кто вас знает что вам можно а что нет. Некоторым и в 25 противопоказана беременность, любая.

Гость

Никто Вам это не расскажет. Слишком прибыльный бизнес

Обратитесь к ресурсу Booking Health. Я советы не даю, делюсь своим опытом. Обращалась через этот ресурс за помощью со своей проблемой. Там подберут клинику и врачей, будут сопровождать Вас всю поездку.Совместите приятное с полезным.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Xenia

ну чтобы рассказать, какие последствия нужна статистика. Аналогично, какие последствия после любой мед. процедуры, даже лечения зубов. Во-вторых, зависит от диагноза. Если слабые яичники, вопрос стимуляции, хотя можно сделать мезотерапию яичников. А если МФ, то совершенно другие последствия. Вопрос возраста - совершенно одни последствия у женщины, которой 27, поскольку будет мин. стимуляция, а у пациентки старше 40. Имхо, если найдете специалиста, который расскажет про последствия, ищите другого, либо пойдите к гадалке, которая, возможно, расскажет вам тоже, что и специалист. А потом можно себя еще накрутить, ожидая, что наступят такие последствия.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: