Здравствуйте! Д19,началась п0ловая жизнь с партнёром. Мама очень строгая, заметила, что я прибавила в весе, расширилась в плечах, стала такой "тёткой" фигурой. Спрашивает, гормоны шалят? и говорит, что я стала какая-то "квадратная"))) после начала ПЖ действительно может измениться фигура,лицо,походка??? или это никак не доказано и она себе надумывает? Ответьте, пожалуйста, если знаете что-то доказанное по моей теме, я буду благодарна :*
Ахах)) нет, разве что формы станут более женственные, округлые. Но это можете на возраст списать , повзрослела мол.
Не замечала.
Странно.Ваша мама не в курсе ,что организм до 25 лет растёт?
Никак не влияет начало половой жизни на фигуру. Вообще никак.
Помню, в юности твердили, что грудь станет больше на размер. Половая жизнь началась в 17, грудь стала больше на 1 размер (стала аж 1,5) в 22 года. Жизнь - боль XD
А так, изменение фигуры на гормональный строй списать можно, так что советую обратиться к врачу и сдать гормоны. Лучше выправить сейчас, чем будет невозможно. Как раз в таком возрасте самый опасный момент взросления.
И надеюсь предохраняетесь нормально? Не выписывание себе сами противозачаточные? Используйте лучше презервативы. Не забывайте о них
Ох, ну что за глупости... Никак не влияет, это просто возраст или вы стали больше есть. Половая жизнь на организм повлияет только если забеременеете или подхватите ЗППП.
Никак не влияет
Да чо ты параноишься, шли маму на×уй, ты совершеннолетняя. И отомсти ей за все хорошее...
Влияет только если он в вас регулярно кончает без презика. тогда действительно, баланс немного меняется гормональный даже без залетов
С началом половой жизни
1 исчезает девичья бархатистость кожи лица
2 немного увеличивается попа
3 немного увеличивается грудь при овуляции
4 слегка меняется тембр голоса
5 поведение становится более спокойным
6 сильно портится настроение во время месячных
и тд
С началом половой жизни
и тд
Ккуйня какая то у меня двоюродная сестра была до 40 лет девственницей.растолстела до невозможности к 40 годам.каждые месячные истерика ,все домашние прятались .после мужика в 42 и прыщи ушли ,и месячные без истерик .спокойная как танк
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
С началом половой жизни
и тд
Ккуйня какая то у меня двоюродная сестра была до 40 лет девственницей.растолстела до невозможности к 40 годам.каждые месячные истерика ,все домашние прятались .после мужика в 42 и прыщи ушли ,и месячные без истерик .спокойная как танк