Добрый день,начала пить таблетки Противозачаточные, гинеколог прописал после медикаментозного аборта,сказал что дальше можно предохраняться ими...интересует такой вопрос,при приеме противозачаточных мой мч может кончать внутрь?
Да, но, наверное, чтобы перестраховаться - не ранее второго или третьего месяца приёма. Я могу ошибаться, я не врач, но сама поступила бы так. Ранее был продолжительный опыт приёма ОК, и беременность не наступала.
Можно, но спустя месяц приема таблеток
инструкцию не хотите почитать ))))))))
Почитайте вы. Раз задаю вопрос,наверное что-то не понятно?))) в инструкции написанно ,принимать с 1 дня начала месячных и не предохраняться можно спустя две недели, но тк мне назначили после аборта,это был не 1ый день месячных🤷🏼♀️ И вообще вопрос мой не : «через сколько можно не предохраняться?», а «Можно ли кончать внутрь?» вы в какой-либо инструкции видели ответ именно на этот конкретный вопрос?)))
Автор, вы хотя бы логически подумали перед тем, как задавать вопрос. По вашему какая функция противозачаточных таблеток?
Если не кончать внутрь - зачем тогда таблетки пить? Вы не думали об этом?
Автор, вы хотя бы логически подумали перед тем, как задавать вопрос. По вашему какая функция противозачаточных таблеток?
Если бы я не думала, я бы просто предохранялась чем-то еще, раз задала вопрос -значит думала на эту тему?
Поэтому и спрашиваю
Принимаю их первый раз
Сообщение было удалено
С качаном мы сами разберемся по ходу уже)
Я и задаю вопрос,чтобы получить на него ответ. Начала пить их первый раз, спрашиваю для того чтобы точно убедиться...может быть они для какой-нибудь дополнительной защиты на всякий случай ..я не знаю,поэтому и спрашиваю
Фу ну и тема.
Да, можно. С мч практиковали это уже раза три и никаких проблем не возникало.
Пью таблетки несколько лет.
Можно, автор. Но тк вы пьёте не с первого дня цикла, то подождите месяца 3 приёма таблеток, чтобы наверняка остановилась овуляция и истончился эндометрий, заодно установятся дни кровотечения отмены.
Ха. Вспомнила историю из жизни. Встречалась с мужчиной, начала пить ОК, он боялся в меня кончать. А потом при расставании: ну признайся, никаких таблеток не было, ты меня обманывала, чтобы забеременеть. Ну капец! Я о*ерела тогда, конечно, ты же идеальный вариант, чтобы зачать ребенка! Нищеброд-алиментщик, старше меня на 20 лет. Вот самомнение у мужиков! И зачем я вообще с ним связалась тогда, ***!!!
Ха. Вспомнила историю из жизни. Встречалась с мужчиной, начала пить ОК, он боялся в меня кончать. А потом при расставании: ну признайся, никаких таблеток не было, ты меня обманывала, чтобы забеременеть. Ну капец! Я о*ерела тогда, конечно, ты же идеальный вариант, чтобы зачать ребенка! Нищеброд-алиментщик, старше меня на 20 лет. Вот самомнение у мужиков! И зачем я вообще с ним связалась тогда, ***!!!
У него хоть самомнение есть,да и вообще красавчик, с такими характеристиками имел молодую. а у вас видимо самоуважения нет, раз ложитесь под нищеброда-алиментщика, который старше на 20 лет.вы хуже_проститни, та хоть деньги берёт. бгг
Сообщение было удалено
Не думаю,что причина моего аборта-ваше дело))
Я вам ответила. Это раз.
Два. Для этого есть мама.
Для этого есть врач.
Для этого есть инструкция.
Для этого есть голова и логика.
Уточните ,пожалуйста,в каком из ваших ответов вы ответили? Там только ваши вопросы..у гинеколога я конечно же уточню, когда буду на приеме через неделю, а интересно мне стало сейчас))) если не собирались отвечать,можно же было пройти мимо)) или вы сюда поязвить заходите?)))
Мои вопросы вмещают в себе советы. Вы это не способны понять?
Вам надо все на блюдечке? Или вам лет 15?
Мои вопросы вмещают в себе советы. Вы это не способны понять?
Вам надо все на блюдечке? Или вам лет 15?
Да ладно, что Вы?! Человек осознал ошибки, больше не хочет повторений, хорошо, что спрашивает, а Вы умничаете тут, самоутвердиться захотели? Автор, так как ситуация нестандартная, то сейчас пользуйтесь презервативом, через неделю спросите у врача.
Да ладно, что Вы?! Человек осознал ошибки, больше не хочет повторений, хорошо, что спрашивает, а Вы умничаете тут, самоутвердиться захотели? Автор, так как ситуация нестандартная, то сейчас пользуйтесь презервативом, через неделю спросите у врача.
Даже и не думала о самоутверждении. Или вы не способны принимать такой разговор и манеру общения?
На месте вашего парня я бы тоже. Побоялся вас кончать. Ну, если честно, у меня п - а. Уже на рефлексах. Возможно, из - за этого могут быть проблемы? Даже когда используют презервативы.
Читайте немного об этом, ОК - не универсальное лекарство. Нет смысла принимать курс после выкидышей или абортов.
Можно, автор. Но тк вы пьёте не с первого дня цикла, то подождите месяца 3 приёма таблеток, чтобы наверняка остановилась овуляция и истончился эндометрий, заодно установятся дни кровотечения отмены.
Овуляция в первое время останавливается, но как показали исследования, со временем (год спустя или раньше, намного раньше) организм "учится" обходить действие гормонов извне, поэтому иногда возможны прорывные овуляции (break-through ovulation). А истоньчение эндометрия - это вообще (((((, именно из-за этого эмбрион (да, эмбрион, не яйцелетка) не может закрепится в эндометрий и гибнет. Это уже не контрацептивный эффект, это микроаборт (хоть и женщина ни о чем не догадывается)
Читайте немного об этом, ОК - не универсальное лекарство. Нет смысла принимать курс после выкидышей или абортов.
Но я же не сама себе их прописала, а прописал гинеколог
Да и ВСЕМ моим знакомым,после аборта или выкидыша их прописывали гинекологи. Почитала в интернете про это,ни увидела ни одной статьи ,где написанно что не нужно принимать их после аборта или не имеет смысла
Почитайте вы. Раз задаю вопрос,наверное что-то не понятно?))) в инструкции написанно ,принимать с 1 дня начала месячных и не предохраняться можно спустя две недели, но тк мне назначили после аборта,это был не 1ый день месячных🤷🏼♀️ И вообще вопрос мой не : «через сколько можно не предохраняться?», а «Можно ли кончать внутрь?» вы в какой-либо инструкции видели ответ именно на этот конкретный вопрос?)))
После аборта 2 недели никакого секса, а забеременеть легко, или нравиться аборты делать.
Но я же не сама себе их прописала, а прописал гинеколог
Да и ВСЕМ моим знакомым,после аборта или выкидыша их прописывали гинекологи. Почитала в интернете про это,ни увидела ни одной статьи ,где написанно что не нужно принимать их после аборта или не имеет смысла
А Я БОЮСЬ ВОТ ПРИНИМАТЬ ТАБЛЕТКИ КУПИЛА ЛИНДИНЕТ 20. ПАРЕНЬ НЕ ХОЧЕТ ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ, А ДЕТЕЙ Я НЕ ХОЧУ ПОКА ЧТО, НЕ ПОНИМАЕТ, НЕЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ(
Таблетки эти надо пить, чтобы гормоны были в порядке, это первоочерёдное из назначение, а второстепенное - это контрацепция
Хоть и спустя 2 года, но все же отвечу. Противозачаточные таблетки назначаются не только лишь с целью избежать беременности. Более того, в огромном количестве случаев они назначаются не с этой целью. Анемия, усугублённая тяжёлыми менструациями - вот вам оральныре контрацептивы.
Сохранить иссякающие яйцеклетки - пей таблетки.
Не можешь забеременеть - садишься на контрацептивы - слезаешь с контрацептивов и беременеешь, как от святого духа - тоже вариант.
Применение ОК не всегда осуществляется для приятного кончания внутрь.
Зашёл найти ответ, но читая не мог перестать смеяться
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я и задаю вопрос,чтобы получить на него ответ. Начала пить их первый раз, спрашиваю для того чтобы точно убедиться...может быть они для какой-нибудь дополнительной защиты на всякий случай ..я не знаю,поэтому и спрашиваю
Я принимала таблетки раньше и всё было прекрасно. Потом перестала и не пила их несколько лет. И меня подвёл именно презерватив. Нет ни чего не порвалось. Просто они защищают от нежелательной беременности на 85% в то время как таблетки на 95-98% таблетки не дают выхода яйцеклетки и не наступает овуляция которая и приводит к беременности. Лучше всего заниматься незащищённым видом секса на 20 день цикла (первый день месячных это первый день цикла) и после месяца приема таблеток. В первый месяц приема конечно лучше пользоваться презервативом или прерванным актом. На второй месяц с 20 дня цикла можно и пробовать и такой вид акта. При условии что вы пьете один и тот же препарат кок в одно и тоже время. А вот самую надёжную защиту даёт подкожный имплант и он действует 3 года и потом его надо менять или удалять. Он даёт ошибку только в 1% и на сегодняшний день считается самым надёжным. Но в России пока что не распространен и мало где применяется у нас. Так что у нас таблетки кок больше всего защищают от нежелательной беременности.
Например для того, что бы снизить боли во время менструации. Контрацептивы нужны не только для того, что бы кончать внутрь :)