Кто знает как можно восстановить гормональны и месячные, только без помощи таблеток КОК, не хочу их пить боюсь, есть народные средства, травки может?
Ну, вы, автор, даёте Ни заболевания не написали, ни какие именно гормоны шалят, ни что за сбой, ни сколько вам лет, сейчас я тут кофе допью и на кофейной гуще погадаю
Гормоны разные бывают,прогестерон,эстроген,тестостерон,пролактин и др.У вас с каким проблема?
Боровую матку пейте или Красную щетку. Какая подойдет. Они природные гормоны, гормональный фон и восстагавливают.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Врачи вам это и не посоветуют. Не имеют право. Это нетрадиционная медицина. Травы и дозы надо подбирать индивидуально. Например : 1ст.ложка Боровой матки ( травы я не смешиваю) в термос на ночь, пью в течение всего следующего дня. Минимум 3 месяца, на месячные перерыв. Но лучше начинать с 1 чайной ложки. И Боровая матка может вызвать кровотечение, поэтому подходит не всем.. Она нормализует гормональный фон. Месячные как часы. Насчет пролактина не знаю.