Гость
Статьи
Молочница

Молочница

Девушки, добрый день! Не могу, молочница замучила. Всё зудит, при ПА жжёт сильно. Сдавала месяца 2-3 назад мазок на флору - он идеальный был, кандиды не было тоже, хотя до этого была раза два молочница около полугода назад. Уже дней 5-6 не проходит, сразу выпила Флюконазол 150 мг, потом еще через день одну таблетку. Не помогает, хотя раньше сразу проходила. С ума уже схожу, как вы лечитесь/лечились от нее? ЗППП нет точно, партнёр единственный и постоянный, не гулящий, у него все тоже чисто

Вика
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

покупаете Тержинан, достаточно 6шт. Каждую ночь встравляете, облегчение будет уже на следующий день, достаточно 3 раз

Гость

Сдать посев на кандиду с определением чувствительности к антимикотикам. И подбираете лечение по анализам.

Настя

А местные средства не пробовали? Таблетки иногда мало может быть. Мне выписывал врач свечи Эльжина. Помогли отлично

Аннушка

Тержинан гормональный, я бы сама себе его не назначала, без участия врача. Из того, что хорошо помогает - пимафуцин. Безопасный и эффективный, курсом таблетки и свечи - все вместе на 10 дней и никаких проблем, ттт!

Настя

Может, воспалительный процесс? Купите в аптеке вагинальные таблетки эльжина - ставить их надо 9 дней на ночь, причём они и от воспаления, и от молочницы помогают, многокомпонентные потому что.

Улечка
Аннушка

Тержинан гормональный, я бы сама себе его не назначала, без участия врача. Из того, что хорошо помогает - пимафуцин. Безопасный и эффективный, курсом таблетки и свечи - все вместе на 10 дней и никаких проблем, ттт!

А как все это принимать и ставить? Не в первый раз про пимафуцин хорошие отзывы попадаются. Я залаином как-то лечилась, но толку мало, молочница через пару недель снова началась.

Аннушка
Улечка

А как все это принимать и ставить? Не в первый раз про пимафуцин хорошие отзывы попадаются. Я залаином как-то лечилась, но толку мало, молочница через пару недель снова началась.

Таблетки 4 раза в день, свечи по 1 шт на ночь. Вот и весь секрет, это стандартная схема лечения при частой молочнице. Про тержинан и залаин много всего слышала, мне видимо в врачом повезло, он назначил хороший препарат, но безопасный, без побочных эффектов. Свечи даже беременным на любом сроке можно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Карина

Если молочница пролечивается, а потом снова начинается – это хроническая уже. Ее невозможно вылечить до конца, если иммунитет не укрепить. Местный – влагалищный и кишечный. Пейте бифидумбактерин, вставляйте лактожиналь (после лечения, а не вместо). Лучше несколько месяцев. При нормальном питании и гигиене все должно быть ок!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: