Гость
Статьи
Кто отказался от …

Кто отказался от грудного вскармливания по своему желанию

Доброго времени суток! Уважаемые девушки, у кого есть опыт отказа от Грудного Вскармливания - помогло ли это сохранить свою грудь в максимально приближенной до родов форме? Что было с грудью после родов? Повлиял ли отказ от гв как то на похудение после родов? Спамибо за ответы. Фанатов Гв прошу пройти мимо

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я

Гость

Три месяца кормления Вам не дадут никаких проблем с грудью, а ребенку очень будут полезны для иммунитета. Грудь осталась в шикарной форме

Гость
Гость

Три месяца кормления Вам не дадут никаких проблем с грудью, а ребенку очень будут полезны для иммунитета. Грудь осталась в шикарной форме

у тебя есть грудь? странно..

первые роды, в роддоме отказалась от гв, выслушала тонну помоев в свой адрес, каждый от главврача до санитарки считал своим долгом поучить и отчитать меня. на третий день дали таблетки от лактации, но молоко все равно пришло, на выписке выпила дюфастон, три дня грудь каменная огромная была, горела, потом сдулась потихоньку. грудью не кормила ни одного дня, но растяжки остались и некая дряблось что ли...при том что за беременность набрала только 10кг, и после родов вернулась в свои же 62кг как и до беременности.

не дюфастон, извините Достинекс.
а в роддоме Бромокриптин давали, не помог

Гость

3. Роскошная )))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Все проще. Я отказалась иметь детей и остальные проблемы отпали сами собой. А сохранение формы тела после родов зависит только от генетики. Знаю одну, которая после родов стала из дюймовочки бегемотом 200 кил и ничего не помогло.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я отказалась! Не кормила ни разу, таблетки не пила, молоко пришлось ушло очень быстро, проблем не было. Причины были не в форме груди, просто психологически неприемлем этот процесс. Грудь моя вообще не изменилась ни во время бер, ни после. Но у меня 1 размер, к счастью, там и обвисать нечему особо😂😂😂планирую второго, тоже только ив!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема