Гость
Статьи
Молочница

Молочница

Очень тупой вопрос. У меня молочница впервые, гинеколог назначила свечи однократно. Жжение и зуд прошли, а сами белые выделения нет. Влагалище сухое и эти белые хлопья сами не выходят, потому что выделений просто нет, но если засунуть туда палец (извините) то их ой-ой как там много.
В общем через сколько дней после лечения они должны оттуда выйти? Или лечение не помогло? К гинекологу пойду только через неделю, хотелось бы самой как-то решить этот вопрос.

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Флуканозол попейте, сладкое исключите из рациона

юГость

Не волнуйтесь, через несколько дней все пройдет. Я тоже волновалась. Приняла лекарство, все симптомы прошли, а вот это вот вме внутри омталось. Но через несколько дней все прошло

Гость

Свечи однократно? Вы уверены что правильно поняли врача?
Однократно принимают флуконазол, таблетки, через рот.
А свечи ставят курсом как правило, дней 7. Потом что нибудь для восстановления флоры, на чистый мазок, наример ацелакт или сальвагин.

Гость

Свечи однократно? Вы уверены что правильно поняли врача?
Однократно принимают флуконазол, таблетки, через рот.
А свечи ставят курсом как правило, дней 7. Потом что нибудь для восстановления флоры, на чистый мазок, наример ацелакт или сальвагин.

Да, правильно. Точнее не свечи, а капсула "Ломексин".

Екатерина

наверное, вам слабенькие препараты выписывали. Чем лечились? Мне вот тоже до лечения Эльжиной не удавалось молочницу победить.

Катурсик

А анализы сдавали? Возможно, это что-то другое или не только молочница. А какие свечи вам выписывали? Мне пимафуцин хорошо помог, в любой аптеке есть, единственное, что надо курсом ставить.

Вита
Катурсик

А анализы сдавали? Возможно, это что-то другое или не только молочница. А какие свечи вам выписывали? Мне пимафуцин хорошо помог, в любой аптеке есть, единственное, что надо курсом ставить.

А курс это сколько? У меня уже 4 или 5й раз молочница по кругу, устала.. Что физически, что морально. Так что расскажите про курс.

Катурсик
Вита

А курс это сколько? У меня уже 4 или 5й раз молочница по кругу, устала.. Что физически, что морально. Так что расскажите про курс.

Курс обычно 6 дней, т.е. 6 свечей, но раз у вас молочница так часто, то это по идее уже хроническая. В таком случае врач сказала, что добавляют к свечам одноименные таблетки пимафуцина, т.е. Разом разом принимаете таблетки и ставите свечи, и тогда уже не на 6 дней, а на все 10.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Галина

Анализы сдайте, если непонятно) И Лактожиналь хотя бы один пузырек рекомендую провставлять. Для закрепления результата. А то тут форум набит сообщениями о том, как молочницу вылечили, а она снова началась((

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема