Очень тупой вопрос. У меня молочница впервые, гинеколог назначила свечи однократно. Жжение и зуд прошли, а сами белые выделения нет. Влагалище сухое и эти белые хлопья сами не выходят, потому что выделений просто нет, но если засунуть туда палец (извините) то их ой-ой как там много.
В общем через сколько дней после лечения они должны оттуда выйти? Или лечение не помогло? К гинекологу пойду только через неделю, хотелось бы самой как-то решить этот вопрос.
Флуканозол попейте, сладкое исключите из рациона
Не волнуйтесь, через несколько дней все пройдет. Я тоже волновалась. Приняла лекарство, все симптомы прошли, а вот это вот вме внутри омталось. Но через несколько дней все прошло
Свечи однократно? Вы уверены что правильно поняли врача?
Однократно принимают флуконазол, таблетки, через рот.
А свечи ставят курсом как правило, дней 7. Потом что нибудь для восстановления флоры, на чистый мазок, наример ацелакт или сальвагин.
Свечи однократно? Вы уверены что правильно поняли врача?
Однократно принимают флуконазол, таблетки, через рот.
А свечи ставят курсом как правило, дней 7. Потом что нибудь для восстановления флоры, на чистый мазок, наример ацелакт или сальвагин.
Да, правильно. Точнее не свечи, а капсула "Ломексин".
наверное, вам слабенькие препараты выписывали. Чем лечились? Мне вот тоже до лечения Эльжиной не удавалось молочницу победить.
А анализы сдавали? Возможно, это что-то другое или не только молочница. А какие свечи вам выписывали? Мне пимафуцин хорошо помог, в любой аптеке есть, единственное, что надо курсом ставить.
А анализы сдавали? Возможно, это что-то другое или не только молочница. А какие свечи вам выписывали? Мне пимафуцин хорошо помог, в любой аптеке есть, единственное, что надо курсом ставить.
А курс это сколько? У меня уже 4 или 5й раз молочница по кругу, устала.. Что физически, что морально. Так что расскажите про курс.
А курс это сколько? У меня уже 4 или 5й раз молочница по кругу, устала.. Что физически, что морально. Так что расскажите про курс.
Курс обычно 6 дней, т.е. 6 свечей, но раз у вас молочница так часто, то это по идее уже хроническая. В таком случае врач сказала, что добавляют к свечам одноименные таблетки пимафуцина, т.е. Разом разом принимаете таблетки и ставите свечи, и тогда уже не на 6 дней, а на все 10.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анализы сдайте, если непонятно) И Лактожиналь хотя бы один пузырек рекомендую провставлять. Для закрепления результата. А то тут форум набит сообщениями о том, как молочницу вылечили, а она снова началась((