Гость
Статьи
Домашние роды

Домашние роды

Ваше отношение к домашним родам.

Катерина
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Успех этого дела, думаю, 50/50. Зная свой организм, никогда бы не решилась, лучше всё же под наблюдением и с реанимацией под боком, если что.

А как вам идея с домашним удалением аппендицита?

Гость

Такое же, как и к домашним операциям. Часто дома аппендикс удаляете своим родным?

Мне кажется, все очевидно - или в больнице в окружении профессиональнов, с реанимацией, оборудованием и удобствами, или дома без всего этого. Разумеется к домашним родам отношусь негативно, правильно написали, там 50/50.
Я знаю одну женщину, которая рожала дома, в ванне (и первого, и второго ребёнка) - ей повезло, роды прошли хорошо и с детьми все ок

Гость

Никогда не понимала смысл таких рисков.
Да, есть шанс, что все пройдет гладко, ну, а если нет?
Если ребенок в процессе пострадает или вообще умрет, как с этим дальше жить?

Гость

Резко отрицательное. А стоматолога тоже на дом вызываете? Или в кабинет предпочитаете сходить? Так зубов все-таки 32,а роды могут быть первые - они же и последние.

Гость

отрицательно

Кейт

Нейтрально, рожайте где вам нравится)

Гость

Отрицательно конечно. Мало ли что, а вдруг понадобится экстренное кесарево, кто начнет ухудшаться, вдруг реанимация понадобится. По мне так лучше с собой берите в роддом кого хотите. За деньги, вроде хоть целый табор можно.

Гость.

Лучше в пещере, чего уж. Как ни жестоко звучит, естественный отбор полезная штука. Можно ещё и премию Дарвина получить. Вместе с нерожденным младенцем.

Гость

Задолбали каждую неделю одно и тоже. Да хоть под забором на улице рожайте, кому какое дело до вас, жизнь ваша, ребенок ваш

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Автор, если только Вы могли помереть, то лично сне было бы пофиг, но Вы ж ребенка можете сделать инвалидом/угробить, одну, которая угробила таким образом, кстати, судили.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: