Помогите пожалуйста, сегодня когда мылась, обнаружила на клиторе 2 белых пятнышка,пыталась смыть, думала это от белей, но нет..
С гигиеной у меня все хорошо, моюсь через день, два, с мылом не перебарщиваю
не зудит пока что
Весь интернет перерыла, то герпес, то рак внешних половых органов, то ещё какая нибудь жуть...
Что это может быть, успокойте ((
(к врачу записалась, но идти туда не скоро)
Моетесь через 1-2 дня? У вас нет воды? А нагреть?
Ололоо ,через день ,два ,специально же написано ))))
А ведь есть реальные бабы которые моются через день -два .И стоит амбрэ коромыслом .Как можно @ля встать утром и не подмыться ,как можно на ночь лечь спать и не помыть звезду/ноги/подмышки/зубы/смыть макияж ??? Ну как ?????
Дорогие тётушки, девушки
Если у вас нет вариантов предположить, что это может быть, то пожалуйста, пройдите мимо лучше, без лишних слов и наездов, я сюда писала не для того что бы все писали какая я мол "грязнуля"))
А ведь есть реальные бабы которые моются через день -два .И стоит амбрэ коромыслом .Как можно @ля встать утром и не подмыться ,как можно на ночь лечь спать и не помыть звезду/ноги/подмышки/зубы/смыть макияж ??? Ну как ?????
А что критичного в том что бы мыться через день? У меня не такая степень загрязнения, что бы уже на след.день, или через 2 дня, я была вонючая и грязная, для вас может и так) по себе других не судите
И да, спать ложусь я чистенькая, точно такая же и на следующий день 🙃
А вы и есть грязнуля(((
Мыться надо каждый день и чистое белье, а также один половой партнер - тогда никаких пятнышек не будет.
А что критичного в том что бы мыться через день? У меня не такая степень загрязнения, что бы уже на след.день, или через 2 дня, я была вонючая и грязная, для вас может и так) по себе других не судите
И да, спать ложусь я чистенькая, точно такая же и на следующий день 🙃
Даже у здоровой женщины есть выделения. Вы считаете, что не нужно мыться каждый день? Тогда ходите с пятнами.
Я смотрю тут все такие доhуя "чистые"
А на деле очко свое месяцами не моете, и с вонючей жопой ходите, после того как поsрали)
Не надо тут святошь из себя строить, если на деле свиньи помойные
Ясно, ху#ита, автору 0 лет))
Вы прикалываетесь? За весь день на половых органах да и вообще всех частях тела скапливается столько микробов и бактерий, что Мама не горюй. Я уже молчу про мыться только по утрам, это же прям фу. Но как вам не противно ложиться спать грязной??? Конечно, с чего бы это на половых органах появлялась всякая бяка🤦🏼♀️🤷🏼♀️
А вы и есть грязнуля(((
Мыться надо каждый день и чистое белье, а также один половой партнер - тогда никаких пятнышек не будет.
А вы вкурсе сколько у меня партнёров?) белье чистое, не напрягайся
Реально, я обратилась сюда за помощью, а тут сидят жизнью обиженные старушки, которые пытаются самоутвердиться за счёт меня) удачи)
Даже у здоровой женщины есть выделения. Вы считаете, что не нужно мыться каждый день? Тогда ходите с пятнами.
Так я и моюсь каждый день дорогуша) просто когда особо лень и никуда не надо, могу себе позволить через 2)
Еще раз повторяю, я на след.день не хожу вонючая и грязная, и для меня нормально не мыться 1 день)
А вы вкурсе сколько у меня партнёров?) белье чистое, не напрягайся
Реально, я обратилась сюда за помощью, а тут сидят жизнью обиженные старушки, которые пытаются самоутвердиться за счёт меня) удачи)
Я не утверждаю, что у вас много партнеров.
Совет вам дали - мыться каждый день и белье чистое. Никаких болячек на пустом месте не бывает. Это запущенная гигиена.
Лень помыться? Это дело 5 минут.
Тогда не удивляйтесь своим болячкам.
Ясно, ху#ита, автору 0 лет))
Вы прикалываетесь? За весь день на половых органах да и вообще всех частях тела скапливается столько микробов и бактерий, что Мама не горюй. Я уже молчу про мыться только по утрам, это же прям фу. Но как вам не противно ложиться спать грязной??? Конечно, с чего бы это на половых органах появлялась всякая бяка🤦🏼♀️🤷🏼♀️
Ясно, очередная балаболка, которая якобы моется 2 раза в день
Че, настолько грязная? 😂
Смотри, скоро зашелушишься от своей псевдо чистоты, воздуханка)
Альо, тётки, я вас помочь просила, а не выebыватся какие вы "чистые"
Автор, вы пришли за советом, правдиво рассказав о себе. Исходя из этого вам дали совет. Вы агрессивны поскольку правда режет глаза. А на самом деле в современном мире люди моются каждый день по два раза. Вы поверить не можете - поэтому обзываете всех.
Попробуйте изменить свои привычки - тогда и болячек не будет.
даже я как парень когда хожу в туалет по маленькому, промакиваю зал_упку либо туалетной бумагой либо салфеткой. и в конце дня мой *** пахнет кофе от гель-душа нивея фо мэн ))) его приятно брать в руки. и моюсь минимум раз в день. а летом и 2 раза. а я парень. бось представить девушку, которая моется раз в 2-3 дня и считает этой нормой. запаха прокисшего йогурта с запахом протухшей селедки. фууу. ))
даже я как парень когда хожу в туалет по маленькому, промакиваю зал_упку либо туалетной бумагой либо салфеткой. и в конце дня мой *** пахнет кофе от гель-душа нивея фо мэн ))) его приятно брать в руки. и моюсь минимум раз в день. а летом и 2 раза. а я парень. бось представить девушку, которая моется раз в 2-3 дня и считает этой нормой. запаха прокисшего йогурта с запахом протухшей селедки. фууу. ))
еще расскажи как ты какаешь, de # билойд, бугага
Трудно поверить, что от необрезанного червя урусеныша, будет пахнуть шампунькой😂
Автор, вы пришли за советом, правдиво рассказав о себе. Исходя из этого вам дали совет. Вы агрессивны поскольку правда режет глаза. А на самом деле в современном мире люди моются каждый день по два раза. Вы поверить не можете - поэтому обзываете всех.
Попробуйте изменить свои привычки - тогда и болячек не будет.
Блин, жаль, ладно, буду мыться почаще, спасибо (😿
от урусунтерменша может и да. но не от меня))) я не русский. так что даже если мы встретимся в поезде москва-чита, ты можешь остсо_сать мне и получишь незабываемой удовольствие.
кста вот с месяц пробуй гель-душ от нивея, с запахом кофе. вот реально сам балдею как моя шей пахнет ))))
от урусунтерменша может и да. но не от меня))) я не русский. так что даже если мы встретимся в поезде москва-чита, ты можешь остсо_сать мне и получишь незабываемой удовольствие.
кста вот с месяц пробуй гель-душ от нивея, с запахом кофе. вот реально сам балдею как моя шей пахнет ))))
Лучше иди наhуй отсюда, вафлер
Мне твои альфадодиковские выеbоны щас никчему, все, свободен
забыл добавить ))))
со своей мамкой шл_юхой которую еб_али ха_чи на трассе за 20 рублей ))\
Так ты же не русский сказал, че щас про хачей кричишь тогда?
Ты в жизни им скажи это, я посмотрю на тебя, додик обосанный, твоё любимое хобби это очко лизать псевдо чистюлям как тут))
А про меня и мою маму рот даже не смей открывать, *** униженное
Так ты же не русский сказал, че щас про хачей кричишь тогда?
Ты в жизни им скажи это, я посмотрю на тебя, додик обосанный, твоё любимое хобби это очко лизать псевдо чистюлям как тут))
А про меня и мою маму рот даже не смей открывать, *** униженное
вы ограниченная русская деревня. почему то многие русские думают что они вершина цевилизации.
кстати, пользовать туалетную бумагу или салфетки когда ходишь пописать меня научили арабы)))
так что сиди и обтекай со своей мамкой шлю_хой. грязнуля)))
так я не шучу. все знают что твою мамку еба_ли *** на трассе за 20 руб. штука. это факт. не оскорбление. просто факт ))))
Бляя, иди ты *** уже, я уже поняла какой ты крутой
Тебе наверное в школе двойки все время ставили, и те самые "***" избивали и унижали , раз ты пытаешься щас че то исполнить мне, иди ***, чmошник
Бляя, иди ты наhуй уже, тебе наверное в школе двойки ставили все время и те самые "hачи" избивали раз ты пытаешься щас че то исполнить мне, sьебись в туман уже, чmошник
Бляя, иди ты *** уже, я уже поняла какой ты крутой
Тебе наверное в школе двойки все время ставили, и те самые "***" избивали и унижали , раз ты пытаешься щас че то исполнить мне, иди ***, чmошник
школу я закончил хорошистом. драки были в школе и много. но не избивали. иногда даже наоборот. но не буду геройствовать. бывали и сам получал. особенно когда в 7-м классе доепался до 10-ти классника. тебя что то еще интересует?
а вот то что ты грязнуля и твоя мамка шлю_ха все и так уже поняли )))
школу я закончил хорошистом. драки были в школе и много. но не избивали. иногда даже наоборот. но не буду геройствовать. бывали и сам получал. особенно когда в 7-м классе доепался до 10-ти классника. тебя что то еще интересует?
а вот то что ты грязнуля и твоя мамка шлю_ха все и так уже поняли )))
Все все ты очень крутой можешь смело идти в очkо своей мамки, точно так же как и вышел оттуда, осёл
Не стыдно вообще такое девушке писать, не?
Ах да, я забыла, что у урусов принято так
Гуляй,мальчик, и не пиши сюда не по делу
Все все ты очень крутой можешь смело идти в очkо своей мамки, точно так же как и вышел оттуда, осёл
Не стыдно вообще такое девушке писать, не?
Ах да, я забыла, что у урусов принято так
Гуляй,мальчик, и не пиши сюда не по делу
вопрос: в вху_яли ты ту_пая пиз_да взяла что если ты создала тему на форуме то можешь тут командовать как у себя в еб_аном заср_анном доме своей мамки шл_юхи? )))
это общественный форум и мнение общественное. так что лучше вместо того что бы пиз_деть иди жо_пу помой ))) с уважением. Огурец )))
вопрос: в вху_яли ты ту_пая пиз_да взяла что если ты создала тему на форуме то можешь тут командовать как у себя в еб_аном заср_анном доме своей мамки шл_юхи? )))
это общественный форум и мнение общественное. так что лучше вместо того что бы пиз_деть иди жо_пу помой ))) с уважением. Огурец )))
Не просто так у тебя имя на форуме имя огурец, ты же овощ, если в жизни встретить тебя, уверена, тебя даже девушка разьebeт, ты же овощ)
Чего у тебя так мамка заела в голове?ты сирота что ли? Бедненький, теперь я понимаю, чего ты так скрываешься на мне((тяжко тебе наверное в жизни овощем быть и сиротой, а тут, ещё и на женском форуме самоутверждатся, наверняка, в жизни ты обычный софиофоб который сидит дома, и надрачиvaet свой хобот дома
Иди покакай лучше, легче станет, бедняга
Не просто так у тебя имя на форуме имя огурец, ты же овощ, если в жизни встретить тебя, уверена, тебя даже девушка разьebeт, ты же овощ)
Чего у тебя так мамка заела в голове?ты сирота что ли? Бедненький, теперь я понимаю, чего ты так скрываешься на мне((тяжко тебе наверное в жизни овощем быть и сиротой, а тут, ещё и на женском форуме самоутверждатся, наверняка, в жизни ты обычный софиофоб который сидит дома, и надрачиvaet свой хобот дома
Иди покакай лучше, легче станет, бедняга
вот я тебе мог всё простить кроме слов покакай. пойду посру это моё. этим меня запомнили на форуме. а ты су_ка, дочь шлю_хи решила у меня это забрать. теперь ты мой враг. !!!!1111 ))) и буш со_сать когда я скажу )))
Мне одной не понятно как на клиторе можно обнаружить пятна? Вы свой клитор каждый раз рассматриваете с зеркалом что ли?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!