коричневые месячные, вместо красных.
Девочки, недавно со мной случилась такая ситуация: периодически месячные стали скудные и коричневого цвета. Я искала ответ нормально ли это в интернете, но ничего не нашла. Спрашивала у подруг, у некорорых такая же беда была. У кого-то прошло само, у кого-то нет.Я раздумывала идти ли к врачу и вчера сходила. Врач сказала что такая ситуация всегда не норма и нужно сразу обращаться к врачу. В интернете пишут, что это норма когда вы пьете гормоны. Но это не так. Если у вас коричневые и очень скудные месячные, идите к врачу. Этот симптом может говорить о разных заболеваниях: индометриоз, воспаление, опухоль, проблемы со свертываемостью и тд. Не доверяйте интернету! и не ленитесь сходить в больницу.
Спасибо за дружеский совет, мы итак были в курсе. В любой вменяемой статье про здоровье обязательно пишут, что надо посетить специалиста.
Спасибо!)
Да ну, не все в курсе. Тут недавно тема была про запах, так половина это нормой считают. И чтоб оттуда не пахло вымывают влагалище водопроводной водой с душа😂
Я конечно многое понимаю но такого пиз**ца я еще не встречала😂
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сходите к гинекологу и проверьтесь , мой вам совет . У меня тобе были проблемы с выделениями . Я обратилась к доктору Брайниной, у меня нашли целый букет всего ((( сейчас лечусь . Главное вовремя выявить проблему!