Девочки, привет.
Назначили Диане-35 для лечения поликтстоза.
Начала принимать на 3 день менструаций, так как выделение почти не было, думала что не месячные.
Пью примерно в одно и тоже время. На ночь.
Выпила уже 7 таблеток.
Сегодня был ПА, парень кончил в меня. Я пошла в душ, меня начало тошнить, рвоты не было.
Стоит ли мне волноваться?
Волноваться по поводу чего?
Волноваться по поводу чего? Ты реально думаешь, что в ТОТ же день, когда в тебя кончили и ты залетела (чего в принципе не может быть при твоих вводных), у тебя начнется токсикоз?))))) Твоя тошнота не была никак связана с этим ПА. Просто хрен съела.
Автор вам что 12 лет? Вы что за глупости несете? Во первых диагноз у вас не ахти! Во вторых оплодотворение яйцеклетки не может произойти через 5 минут, пока вы в душе! Буду молиться за вас, чтобы к вам вразумление пришло!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ПА - это Паническая Атака...