Кольпорафия. Кто делал? Какие результаты?
Чего это такое?
Ничего смешного! Автор, операция важная и нужная. Я делала полную кольпорафию, могу сказать, что до и после - огромная разница! Прошли боли, плюс у меня недержание было, тоже прошло. Делала у хирурга Сарвара Бакирханова, очень рекомендую пойти именно к нему
Ничего смешного! Автор, операция важная и нужная. Я делала полную кольпорафию, могу сказать, что до и после - огромная разница! Прошли боли, плюс у меня недержание было, тоже прошло. Делала у хирурга Сарвара Бакирханова, очень рекомендую пойти именно к нему
Софи, не могли бы вы рассказать подробнее об операции у Бакирханова? Как все прошло, вы долго восстанавливались? Из наркоза легко вышли? Мне вот тоже нужно, но боюсь страшно... плюс я из другого города, не из Москвы...
Да, из наркоза легко вышла - у них в клинике анестезиологи отличные. Подробности вы какие хотите - как проходит? Ну это смотря какая у вас полная, или только одна стенка. Бакирханов доктор великолепный, специалист именно по интимке, так сто все супер будет. Но первые пару месяцев надо будет себя поберечь.
не может после качественной операции все остаться как было. У меня просто небо и земля, причем я не уверена, что так хорошо вообще было, даже в молодости) Но и реабилитацию надо выдержать, во всем следовать советам врача. Меня оперировал Долгорукий Евгений Владимирович, очень хороший врач, если к нему попадете, через 3 месяца о проблемах в сексе и с болями просто забудете
Здравствуйте, а реабилитация сколько месяцев было у вас?
Реабилитация после кольпорафии длится 2-3 месяца, я тоже делала такую операцию у Бакирханова и могу поделиться опытом, если хотите. Самое главное - ничего после операции не таскать и не поднимать тяжелого, беречь себя и избегать запоров. Да и потом, хотите, чтоб все было хорошо, думайте всегда о себе в первую очередь.
Все правильно говорите. Я сама у Бакирханова оперировалась и он мне сказал - вы теперь хрустальная ваза! Себя надо беречь и заботиться. А вообще вагинопластика замечательная вещь. Если нужно, делайте обязательно.
здравствуйие, как сейчас результат после операции( получается спустя уже 3 года)?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Реабилитация после кольпорафии длится 2-3 месяца, я тоже делала такую операцию у Бакирханова и могу поделиться опытом, если хотите. Самое главное - ничего после операции не таскать и не поднимать тяжелого, беречь себя и избегать запоров. Да и потом, хотите, чтоб все было хорошо, думайте всегда о себе в первую очередь.
ой, спасибо вам большое, что пишете, как реабилитация проходит. поднимать потом тяжелое нельзя, интересно, а деток тоже нельзя? Я вот тоже хочу к Бакирханову идти кольпорафию делать, пока настраиваюсь, дело серьезное, конечно. Еще лабиопластику хочу.