Гость
Статьи
4 года не …

4 года не предохраняюсь

Всем привет. После рождения ребенка не предохраняюсь ни таблетками,ни презервативами. Только прерванный пол.акт.
И тут задумалась...не тревожный ли это сигнал? Что за 4 года ни одной "промашки". Или у меня проблемы с зачатием?(

Мама
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все дело в партнере,опытный значит ,а дальше, согласно курса биологии из школы,как получаются дети

Гость

И мы не предохраняемся, только ППА. Если муж контролирует этот процесс значит переживать не стоит. Это только в фильмах залетают с одного дуновения , ну или в очень редких случаях. Что бы забеременеть, нужно еще ой как постараться.

Мама
Гость

Все дело в партнере,опытный значит ,а дальше, согласно курса биологии из школы,как получаются дети

😁🙏

Гость

Автор, скорее всегда, да. Проблемы с зачатием есть.

Гость
Гость

И мы не предохраняемся, только ППА. Если муж контролирует этот процесс значит переживать не стоит. Это только в фильмах залетают с одного дуновения , ну или в очень редких случаях. Что бы забеременеть, нужно еще ой как постараться.

Да-да, у меня так сестра говорила, потом от бесплодия лечилась 3 года

Гость

Автор, проблемы с зачатием, это когда мужчина в вас кончает регулярно (не раз в два месяца, а раз в несколько дней, не на живот, не в кулак, не мимо, не в презерватив, а писся в писссю, понимаете?) в течение года, вы при этом не пьете таблетки, у вас не стоит спираль и т.п., т.е лично вы тоже никак не предохраняетесь, и при этом не наступает беременность. Т.е фактически 10-12 овуляций в вас попала сперма на 100%, но все впустую.
Если все 4 года в вас не попал ни один сперматозоид, то о каких проблемах может быть речь? Уже доказано, что нет никакой спермы в смазке. Залетающие от ППА лукавят - либо партнер не вовремя вынул (он может и скрыть это), либо было несколько ППА подряд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, у меня так сестра говорила, потом от бесплодия лечилась 3 года

Просто у нее были проблемы и это никак не связано с ППА.

Мама
Гость

Автор, проблемы с зачатием, это когда мужчина в вас кончает регулярно (не раз в два месяца, а раз в несколько дней, не на живот, не в кулак, не мимо, не в презерватив, а писся в писссю, понимаете?) в течение года, вы при этом не пьете таблетки, у вас не стоит спираль и т.п., т.е лично вы тоже никак не предохраняетесь, и при этом не наступает беременность. Т.е фактически 10-12 овуляций в вас попала сперма на 100%, но все впустую.
Если все 4 года в вас не попал ни один сперматозоид, то о каких проблемах может быть речь? Уже доказано, что нет никакой спермы в смазке. Залетающие от ППА лукавят - либо партнер не вовремя вынул (он может и скрыть это), либо было несколько ППА подряд.

Спасибо за столь развёрнутый ответ)))

Гость
Мама

Спасибо за столь развёрнутый ответ)))

Аллилуйя! И так понятно,что без сперматозоида ,яйцеклетка не оплодотворяется, средняя школа на минуточку

Мама
Гость

Аллилуйя! И так понятно,что без сперматозоида ,яйцеклетка не оплодотворяется, средняя школа на минуточку

😊👌

Гость

откуда этот миф про ппа и беременность вообще? с юности ппа с разными партнерами. 2 запланированные беременности при полном непредохранении. в юности не заморачивалась, а после 25 в овуляцию ппа не больше одного раза либо только в презервативе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, у меня так сестра говорила, потом от бесплодия лечилась 3 годая тоже так думала 5 лет на ппа...уже обрадовалась что бесплодна и решили кульминацию внутрь не предохраняюсь, как я в первый цикл же залетела!!!! а перед этим 5 лет ппа...вот тебе и бесплодие тоже на него надеялась,пришлось на аборт идти, теперь в бесплодие вообще не верю

Гость
Мама

Сообщение было удалено

тоже так думала, дала зеленый свет мужу на кульминацию внутрь и в итоге залетела, для меня шок был, это при моем то эндометриозе....на аборт ходила. Так что лучше кульминацию внутрь не практиковать.......

Гость

У меня также было
Потом начала ходить в тренажерку и сразу залетела. Врач сказала был загиб матки, разогнулся.))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я с загибом матки залетела и при эндометриозе, но при кульминации внутрь

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: