Гость
Статьи
боль внизу живота.

боль внизу живота.

девушки у кого бывают периодические боли в низу живота? Бывает в разное периоды, такие ощущения как перед месячными. Провирялась неоднократно все нормально. Не знаю с чем это звязано

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Автор

Могут быть перед месячными, после месячных и во время овуляции

Гость

Венеру намотала,бегом к венерологу

Нана

гормональные сбои

Анюта

У меня такая же ***
Низ живота болит , как месячные, но их нет (и задержка 5дней,ну уже больше)
На вопрос, что это может быть отвечают, что походу беременна, или киста, или еще какие-нибудь сбои в цикле
А у тебя должны быть месячные, но их нет, но болит или просто болит, как в месячные ?

Анюта

Может и эндометриоз еще
Это я если, что загуглила
Причины эндометриоза
Единого мнения о причинах развития эндометриоза нет. Имплантация, или ретроградная менструация. Некоторые врачи полагают, что эндометриоз развивается у части женщин, когда менструальная кровь с частичками эндометрия попадает в брюшную полость и маточные трубы (ретроградная менструация).
Подробней сама посмотри, что кого
Лучше, конечно же к врачу

Гость
Анюта

У меня такая же ***
Низ живота болит , как месячные, но их нет (и задержка 5дней,ну уже больше)
На вопрос, что это может быть отвечают, что походу беременна, или киста, или еще какие-нибудь сбои в цикле
А у тебя должны быть месячные, но их нет, но болит или просто болит, как в месячные ?

Просто болит

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Венеру намотала,бегом к венерологу

Исключено,я замужем

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: