Гость
Статьи
у кого киста по …

у кого киста по женском? как узнали?

какие были симптомы?

11 ответов
Последний — Перейти
Дама

У меня кд начинались и лило как из ведра,по ногам прям.
На узи увидели кисту.
Прописали гормоны.
Киста рассосалась.
Зато волосы на подбородке начали расти,немного,но всё же неприятно.
Кисту сразу,как нашли,бороться с ней надо,если пустить на самотёк-чревато последствиями.Волосы на подбородке легче выдергивать чем гнить изнутри.

Будущаямама

Была задержка , оказалось что фолликулы не лопнули и на двух яичниках образовались кисты, после месячных через цикл сходила, одна рассосалась , вторая значительно уменьшилась, вот на этой неделе ещё раз пойду , надеюсь их уже не будет

Будущаямама

Была задержка , оказалось что фолликулы не лопнули и на двух яичниках образовались кисты, после месячных через цикл сходила, одна рассосалась , вторая значительно уменьшилась, вот на этой неделе ещё раз пойду , надеюсь их уже не будет

а были симптомы похожи на б?

Гость

Про какую кисту речь? Они разные бывают

Была дермоидная киста яичника. Как узнала - при ПА довольно резкая боль со стороны правового яичника. Гинеколог - узи - МРТ все подтвердило.

Гость

Смотря какая киста, они разные, и симптомы разные, а иногда и нет вообще симптомов
У меня функциональные кисты только случайно на узи находили.

Леся

Была дермоидная киста яичника. Как узнала - при ПА довольно резкая боль со стороны правового яичника. Гинеколог - узи - МРТ все подтвердило.

а были нарушения цыкла?

Гость

Сообщение было удалено

ого, я даже и не знаю что думать, у меня задержка 4 дня, уже вторую неделю тянет спину и живот, начала замечать что прям постанываю произвольно, ппц какой то, к гинекологу не спешу, а вдруг пойдут и чуство такое что напухшая матка внутри, неприятно прям

RysalkaKapitanovna

ого, я даже и не знаю что думать, у меня задержка 4 дня, уже вторую неделю тянет спину и живот, начала замечать что прям постанываю произвольно, ппц какой то, к гинекологу не спешу, а вдруг пойдут и чуство такое что напухшая матка внутри, неприятно прям

Девушка, вы с ума сошли. Срочно к врачу!!!!! То, что «вдруг пойдут» - и что в этом страшного?! Кисты бывают разные. В какой-то момент она может лопнуть, начнётся внутреннее кровотечение, там счёт на часы идёт. Вам это надо? К тому, же это может быть и вовсе не киста, но с такими симптомами нужно обязательно идти к врачу и как можно скорее!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Была задержка,врач на узи увидела. Не болело ничего

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: