Гость
Статьи
профилактику при болях …

профилактику при болях во время месячных

Девочки, подскажите, может есть какие-нибудь средства, чтоб сделать профилактику при болях во время месячных, чтоб хотяб они были не такими сильными, как обычно

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какие нах девочки?Тут одни РСПхи

Гость

Мне только роды помогли, до этого корчилась и на стену лезла, а как родила три года назад так и забыла что такое боли при месячных(рожать не призываю, просто пишу про себя)

Надо несколько раз кончить, сразу боль утихнет.

Гость

Сказали фитнес гармонизирует баланс гормонов и болей может не стать.Кардио,степ аеробика.

Гость
Гость

Мне только роды помогли, до этого корчилась и на стену лезла, а как родила три года назад так и забыла что такое боли при месячных(рожать не призываю, просто пишу про себя)

Будто моя мать писала. Ма, я не буду рожать, успокойся уже. Я не поведусь на эти манипуляшки уже.

Гость
Гость

Сказали фитнес гармонизирует баланс гормонов и болей может не стать.Кардио,степ аеробика.

Непонятно почему именно фитнес :( а не танцы например или плавание.

Гость
Гость

Будто моя мать писала. Ма, я не буду рожать, успокойся уже. Я не поведусь на эти манипуляшки уже.

Доченька, солнышко, офигеть тебе три года а ты уже на форум пишешь

Дама

Физическая нагрузка дня два до кд.Типа бег,приседания-самостоятельная покупка и поклейка обоев к примеру.
😃😃😃
Не знаю почему-я в каком то советском научном журнале сто мохнатых лет назад прочитала-и да! Помогает.Как чую что вот-вот, побегаю,генеральную уборку сделаю,чтоб с ног свалиться и ноги гудят,руки отваливаются,зато не корчусь от этих спазмов

Гость
Гость

Доченька, солнышко, офигеть тебе три года а ты уже на форум пишешь

Типа моя ма не могла родить другого ребенка?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Дама

Физическая нагрузка дня два до кд.Типа бег,приседания-самостоятельная покупка и поклейка обоев к примеру.
😃😃😃
Не знаю почему-я в каком то советском научном журнале сто мохнатых лет назад прочитала-и да! Помогает.Как чую что вот-вот, побегаю,генеральную уборку сделаю,чтоб с ног свалиться и ноги гудят,руки отваливаются,зато не корчусь от этих спазмов

Мне не помогает. Зато что помогало еще, когда-то целое лето пила только родниковую воду вместо кока кол и спрайтов. И все лето не было болей вообще или очень слабые.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: