Девочки, подскажите, может есть какие-нибудь средства, чтоб сделать профилактику при болях во время месячных, чтоб хотяб они были не такими сильными, как обычно
Какие нах девочки?Тут одни РСПхи
Мне только роды помогли, до этого корчилась и на стену лезла, а как родила три года назад так и забыла что такое боли при месячных(рожать не призываю, просто пишу про себя)
Надо несколько раз кончить, сразу боль утихнет.
Сказали фитнес гармонизирует баланс гормонов и болей может не стать.Кардио,степ аеробика.
Физическая нагрузка дня два до кд.Типа бег,приседания-самостоятельная покупка и поклейка обоев к примеру.
😃😃😃
Не знаю почему-я в каком то советском научном журнале сто мохнатых лет назад прочитала-и да! Помогает.Как чую что вот-вот, побегаю,генеральную уборку сделаю,чтоб с ног свалиться и ноги гудят,руки отваливаются,зато не корчусь от этих спазмов
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Физическая нагрузка дня два до кд.Типа бег,приседания-самостоятельная покупка и поклейка обоев к примеру.
😃😃😃
Не знаю почему-я в каком то советском научном журнале сто мохнатых лет назад прочитала-и да! Помогает.Как чую что вот-вот, побегаю,генеральную уборку сделаю,чтоб с ног свалиться и ноги гудят,руки отваливаются,зато не корчусь от этих спазмов
Мне не помогает. Зато что помогало еще, когда-то целое лето пила только родниковую воду вместо кока кол и спрайтов. И все лето не было болей вообще или очень слабые.