Каждый раз больно при входе .смазки толку 0.бещ смазки ещё хуже .трёт там ,воспаляется что то .что делать ?врачи нисе не говорят смазку и все в аптеке .всю жизнь так что ли .
Ой блть
Скипидаром смажь себе
А сколько вам лет?
У меня тоже такая проблема. Если по гинекологии все впорядке, то нужно чтобы мужчина вас лучше возбуждал + со смазкой всегда.
Хотя бывает и на смазку аллергия. И на презервативы, в общем , "везёт" нам женщинам ...
Кстати после интима тоже наблюдаю воспаление, потом проходит , и интим редкой из-за этого, это мучение прям
Вас просто плохо возбуждает партнер, поменяйте мужчину
Я думаю,что вы недостаточно возбуждаетесь при половом акте,следствие чего естественной смазки нет.
Настройтесь на кекс,выпейте немного,зажгите свечи,говорите пошлости друг другу)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как поменяйте если у нас отношения .только из за секса менять что ли ?я же не из за секса встречаюсь .не с сексом ,а с человеком
Cекс это главное удовольствие в жизни. Никаким спортом его не заменишь. Когда мужчина физически Вам не подходит, тогда и смазка не выделяется. Меняйте мужчину и наслаждайтесь полноценным сексом пока молодая.