Уреаплазма -это измена мужа?
Причём здесь измена и бактерии ?Вы, вообще, знаете что уреаплазма это возбудитель уреаплазмоза (ИППП)?
Или по-вашему, измена -это когда уже "принесли домой " гонорею ,сифилис, ВПЧ и т д ?
Причём здесь измена и бактерии ?Вы, вообще, знаете что уреаплазма это возбудитель уреаплазмоза (ИППП)?
Или по-вашему, измена -это когда уже "принесли домой " гонорею ,сифилис, ВПЧ и т д ?
Бог мой..капец я не внимательная. Извините.
Уреаплазма может передаваться и от матери к ребёнку при родах ,а бывает (редко ),но и в быту можно заразиться.
Ну,может быть. Но в источниках написано, что малый шанс..мизерный, но возможно.
А так , анализы уреаплазма берут только в СНГ.В Европе и Америке ,на нее не проверяют и не лечат. Лечат только симптомы .Это может быть в микрофлоре здоровой женщины.
Лечат только симптомы.Уреаплазма на ряду в кандидом (молочницей ).
что за глупости? не слушайте никого, уреаплазма это условно-патогенный микроб. Она может быть в каждом организме и при малейшем упадке иммунитета проявить себя, как и кандида (молочница). Лечить ее нужно только в случае симптоматики. иппп это хламидии, гонорею ,сифилис, ВПЧ и т.п вот что страшно.
Обзор обьективной литературы по ЗППП, ХРОН ПРОСТАТИТУ и БЕСПЛОДИЮ -внимательно читать статьи сайта urolog-kiev.com
мне помогли полностью вылечить застарелую уреаплазму с повторным заражением вот эти ребята urea-healer тчк ру
да хранит их бог !
Мужчины переносчики
Да!!!
Если Вы ему были верны, обнаружилась эта инфекция, то это он конечно
Мудчины переносчики. Измену не признают. Могут только женщину обвенить!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Конечно, измена