Кормить грудью перестала с 4 месяцев, молоко пропало. Сначала пошла к участковому гинекологу, та мне прописала тайм фактор и дюфастон, непомогло. Сейчас решила пойти в платную клинику, там мне выписали дивигель и дюфастон пропила месяц и никаких сдвигов нет. Мне всего 24 и я бы хотела еще детишек.
Климакс
Может кто был в такой ситуации, что вам помогло.
А противозачаточные принимали какие-либо до сих пор?
Сдайте кровь на АМГ, будете знать климакс или нет
Иногда дюфастон принимают курсом до трех месяцев, чтоб цикл нормализовался
А вам уже сейчас второй ребенок нужен? Просто знаю пару историй, когда месячные еще не восстановились, а вторая беременность наступила. Так погодки получаются)) Подружка забеременела вторым когда ребенку было 1,3, грудью кормила, месячных не было, залет. Многие родители же думают, что если кормишь грудью, то месячных не будет, и следовательно беременности тоже. А вот нифига подобного! После родов с мужем сразу же предохранялись, месячные начались ровно через 3 месяца после родов (несмотря на 100% ГВ по 10 раз в сутки), то есть теоретически я могла забеременнеть даже раньше, через месяц-два после родов.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!