Гость
Статьи
Приём …

Приём противозачаточных, как вид лечения.

Врач назначил принимать противозачаточные после приема гормональных, т.к нестабильно идут месячные. Никогда не принимала подобные таблетки. Подскажите, как принимать, кто для чего пил и какие у кого были побочные эффекты.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Элли

Вас настолько беспокоят нестабильные месячные, что вы готовы травиться какой-то гадостью? Врачи эту дрянь назначают всем подряд даже без анализов. Мне пытались навязать даже в 14 лет, когда месячные были болезненные, когда половой жизни ещё даже в помине не было. Вы сначала почитайте, сколько там побочки. Оно вам надо?

Меня вот эти побочки и беспокоят страшно..
На самом деле, изначально беспокоили только нестабильные месячные, позднее совершенное их отсутствие. Отправилась в Гинекологию, сдавала анализы, узи, обнаружила полный букет всякой всячины, аля гормоны не в порядке, матка не развита, спкя и тд и тп. Пропила гормональные, которые прописали, теперь вот по назначению врача должна пить противозачаточные, якобы для поддержки. Но начиталась всего, теперь опасаюсь.

Элли

Вас настолько беспокоят нестабильные месячные, что вы готовы травиться какой-то гадостью? Врачи эту дрянь назначают всем подряд даже без анализов. Мне пытались навязать даже в 14 лет, когда месячные были болезненные, когда половой жизни ещё даже в помине не было. Вы сначала почитайте, сколько там побочки. Оно вам надо?

На самом деле, изначально беспокоили только нестабильные месячные, позднее совершенное их отсутствие. Отправилась в Гинекологию, сдавала анализы, узи, обнаружила полный букет всякой всячины, аля гормоны не в порядке, матка не развита, спкя и тд и тп. Пропила гормональные, которые прописали, теперь вот по назначению врача должна пить противозачаточные, якобы для поддержки. Но начиталась всего, теперь опасаюсь.

Гость
Наталья

Ну вы же уже пили громоны. Противозачаточные - это те же гормональные таблетки. Что не так?
Сдавайте сначала все анализы.

Гость

Как принимать должен врач вам рассказать или инструкцию читать. Побочка у всех по разному, к кого то есть, у кого то нет. Я пила 2 года джес , не было побочки, отменила спокойно. Через два года хотела снова начать, назначили клайра, побочка была сильная, не смогла принимать. Все индивидуально, вам тут много кто чего напишет, а как отреагирует именно ваш организм заранее никто не знает.

Гость
Гость

Ну вы же уже пили громоны. Противозачаточные - это те же гормональные таблетки. Что не так?
Сдавайте сначала все анализы.

Сейчас нахожусь в другой стране, здесь нет возможности пойти в больницу, т.к отсутствует знание языка(

Гость

Как принимать должен врач вам рассказать или инструкцию читать. Побочка у всех по разному, к кого то есть, у кого то нет. Я пила 2 года джес , не было побочки, отменила спокойно. Через два года хотела снова начать, назначили клайра, побочка была сильная, не смогла принимать. Все индивидуально, вам тут много кто чего напишет, а как отреагирует именно ваш организм заранее никто не знает.

С лечащим врачом, к сожалению, связи не имею. И по больницам здесь ходить возможности нет. Поэтому только на инструкцию и «чужой опыт» и полагаюсь. Но все по разному говорят принимать, кто-то говорит на третий день М, кто-то на пятый. В инструкции, на первый. 🤔
Но все равно спасибо за ответ!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Kelly

Что значит как принимать? Вам тут баба Дуся скажет, что по 5 таблеток за раз, будете так делать? Врач назначает конкретный препарат и говорит, как принимать. Если не сказал, как, значит читайте инструкцию препарата, все. У кок огроменные и подробные инструкции.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: