Гость
Статьи
Интим в презервативах …

Интим в презервативах два раза подряд

Был ПА. Оба раза в презервативах.Первый раз парень вытащил из меня член,и кончил в презерватив.Немного передохнув, снова одел презерватив и так же вытащил член из меня и потом уже кончил.Боюсь, попало что-то.Велика вероятность беременности?

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Смысл в презервативе прерванным заниматься? 🤔
Умора...

Лол

Ахахахаха

Гость

Знатоки секеса, ***...

Гость

Мдауж, видимо прещерватив рвался и сейчас не доверяете;)))

Гость

Во как малый забрюхатить тебя боится, что даже в презике в тебя не кончает😂вот это продуман... а что там и куда попасть по-твоему могло? До последнего надеешься залететь?

Гость

Анатомию не знаю, а в постель лезут.
Что и куда могло попасть, если он:
1) был в презервативе. Если резинка не порвалась, то гарантия 99.99%
2) он перед тем как кончить вышел из вас.
Забеременеть можно если презерватив порвался, а парень кончил, будучи внутри. Это не ваш случай.

Ну если после первого вытаскивания он не мылся, то точно попало)))

Kasanka

Ну если после первого вытаскивания он не мылся, то точно попало)))

Не поняла даже сначала, прошу прощения. Первый раз такое слышу просто, зачем презерватив тогда нужен?!!!
Но забеременеть вы точно не могли!)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Во мазохист то.....не доверяешь презику ,так ещё фасовочный пакет сверху надевайте на него,чтоб уж точно не протекло, и резинкой канцелярской у основания перетягивай,фиксируй. ...да деторождение сейчас всех стремает.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема