Был ПА. Оба раза в презервативах.Первый раз парень вытащил из меня член,и кончил в презерватив.Немного передохнув, снова одел презерватив и так же вытащил член из меня и потом уже кончил.Боюсь, попало что-то.Велика вероятность беременности?
Смысл в презервативе прерванным заниматься? 🤔
Умора...
Ахахахаха
Знатоки секеса, ***...
Мдауж, видимо прещерватив рвался и сейчас не доверяете;)))
Во как малый забрюхатить тебя боится, что даже в презике в тебя не кончает😂вот это продуман... а что там и куда попасть по-твоему могло? До последнего надеешься залететь?
Анатомию не знаю, а в постель лезут.
Что и куда могло попасть, если он:
1) был в презервативе. Если резинка не порвалась, то гарантия 99.99%
2) он перед тем как кончить вышел из вас.
Забеременеть можно если презерватив порвался, а парень кончил, будучи внутри. Это не ваш случай.
Ну если после первого вытаскивания он не мылся, то точно попало)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Во мазохист то.....не доверяешь презику ,так ещё фасовочный пакет сверху надевайте на него,чтоб уж точно не протекло, и резинкой канцелярской у основания перетягивай,фиксируй. ...да деторождение сейчас всех стремает.