Гость
Статьи
Беременность ?

Беременность ?

Здравствуйте. Ситуация для меня очень странная конечно. У меня задержка была три дня, сделала тест - бледная вторая полоска, через день сдала на ХГЧ - 90,2, т.е. беременность есть! Уже радуюсь и планирую своё будущее.. через три дня стало мазать коричневым, я сразу в скорую, сделали узи.. , но плодного яйца врач не видит и эндометрий не соответствует беременной женщине. Положили меня в больницу, перед выходными , сказали - ждём понедельника, сдашь на ХГЧ и узи ещё раз сделаем. Вот лежу одна в палате, читаю разные статьи, мазать так и продолжает, даже сильнее стало... врач говорит - наверное сбой гормональный. Я вчера проплакала весь день - у меня организм всегда по часам работает , никаких сбоев не бывает.. уже почти смирилась что там в животе ничего нет.. я так и не могу понять что это?? Прошу ответить тех, у кого была похожая ситуация.

Анна
5 ответов
Последний — Перейти
Алёна

В первый месяц беременности может мазать. У некоторых весь первый триместр кровит и всё нормально. А на УЗИ и при осмотре врачи могут ничего не заметить. Только ХГЧ. Я врачам уже не доверяю. Им лишь бы запугать, залечить, угробить, и бабок срубить... Очень сложно найти хорошего врача. Не расстраивайтесь сразу. Врачи часто ошибаются. А у Вас всё будет хорошо.

Анна
Алёна

В первый месяц беременности может мазать. У некоторых весь первый триместр кровит и всё нормально. А на УЗИ и при осмотре врачи могут ничего не заметить. Только ХГЧ. Я врачам уже не доверяю. Им лишь бы запугать, залечить, угробить, и бабок срубить... Очень сложно найти хорошего врача. Не расстраивайтесь сразу. Врачи часто ошибаются. А у Вас всё будет хорошо.

Спасибо за ответ 🌸

Гость

С таким хгч беременость есть. Какой еще сбой? Это беременность. ПЯ не видят из за малого срока.
Кровит если мазней, то это не выкидыш, так у многих кровит первый триместр. Надо поддержку в виде дюфастона/утрожестана, тем более если эндомерий тонкий, значит нехватка прогестерона, и кровоостанавливающие.
Главное чтоб беременость была маточная и не замерла. А это только хгч в динамике смотреть (сдавайте сами платно, если не будут вам направление давать). В 7 недель сделать узи, там должно быть видно пя.

Анна
Гость

С таким хгч беременость есть. Какой еще сбой? Это беременность. ПЯ не видят из за малого срока.
Кровит если мазней, то это не выкидыш, так у многих кровит первый триместр. Надо поддержку в виде дюфастона/утрожестана, тем более если эндомерий тонкий, значит нехватка прогестерона, и кровоостанавливающие.
Главное чтоб беременость была маточная и не замерла. А это только хгч в динамике смотреть (сдавайте сами платно, если не будут вам направление давать). В 7 недель сделать узи, там должно быть видно пя.

Сдала в платной лаборатории.. ХГЧ упал, был 90,2, сейчас 60,7... это мой второй случай уже..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анна
Анна

Сдала в платной лаборатории.. ХГЧ упал, был 90,2, сейчас 60,7... это мой второй случай уже..

и пошли месячные..

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: