Гость
Статьи
Может ли наступить …

Может ли наступить беременность?

Девчонки,помогите...Пришлось принять средство экстренной контрацепции,пью ОК,без пропусков.Может ли наступить Б?Есть коричневые выделения

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если Эскапелл был принят в первые 24 часа после ПА, то нет.

Коричневые выделения бывают после принятия экстренной контрацепции, не переживай

Кулема

Коричневые выделения бывают после принятия экстренной контрацепции, не переживай

Спасибо)

Кулема

А Эвитесту можно верить,1 четкая полоска,без “призраков»

Теперь вот такой вопрос,можно ли верить Эвитесту,одна полоска)

Влюблённая в лето

Теперь вот такой вопрос,можно ли верить Эвитесту,одна полоска)

Когда должна быть менструация? С 1 дня задержки вообще должен показывать. А ещё мне кажется через 10 дней после незащищённого контакта тест может показать беременность, НО! Вы принимаете ОК, которые могут сбить ответ теста. Ну если 10 дней прошло, то для успокоения сделайте с утра пару тестов.

Кулема

Когда должна быть менструация? С 1 дня задержки вообще должен показывать. А ещё мне кажется через 10 дней после незащищённого контакта тест может показать беременность, НО! Вы принимаете ОК, которые могут сбить ответ теста. Ну если 10 дней прошло, то для успокоения сделайте с утра пару тестов.

1й день задержка,в прошлую Беременность до задержки показывали,в то время не пила ОК.В интернете столько отзывов про Эвитест,что ужас.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Влюблённая в лето

1й день задержка,в прошлую Беременность до задержки показывали,в то время не пила ОК.В интернете столько отзывов про Эвитест,что ужас.

Давайте два теста с утра и быстренько пишите! Уже очень интересно стало. Но думаю, что будут отрицательные. В любом случае, чем раньше узнаешь, тем лучше.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: