Нашли кисту яичника, сказали лечить будем гормональными таблетками. Конкретно ничего еще не назначали(прием через неделю)
Я слышала, что от гормонов обычно сильно поправляются, это действительно так? Прошу не проходите мимо
Да, ходите лучше с кистой.
Ну у меня часто образовывались эти кисты. Пила дюфастон. За три цикла проходила. Нифига меня не разнесло.. меньше слушайте.
Лишний вес появляется редко и в результате длительного приема гормональных препаратов. Пролечитесь курс и все будет хорошо, не накручивайте.
Да, это правда.
Ну, только из-за лечения кисты вы вряд ли поправитесь. Столько гормонов сожрала в своё время, ничего не случилось
Если гормоны не подходят, то иногда такая побочка появляется. Ну, а так у меняя в первое время приёма вообще аппетит пропал.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Смотря какие гормоны.
Если ОК то сейчас редко с него вес набирают, современные препараты в малых дозировках гормонов редко такую побочку дают (сама принимала и знакомых много на ОК, никого не разнесло), но реакция организма индивидуальна.
Если прогестерон - то некоторые (опять же далеко не все и не обязательно) могут немного набрать с него, 5-7 кг, не критично, быстро сбросить их можно.
Сильно разносит на 30-40 кг при лечении стеродиными гормонами, но это даже близко к вашей ситуации не имеет отношения, для лечения кист такие препараты нк используются.