Всем привет ,было ли у вас такое ,что зуд и жжение в вагине ,а при ПА внутри больно ,кабуд-то мешает что-то,молочницы нету,слизь белая/прозрачная без запаха
К гинекологу только во вторник ,хотелось бы поинтересоваться ,было ли такое же и чем лечили
держись!
с сексом точно потерпеть до визита.
мазок на зппп, 12 инфекций и еще мазок на бак посев. Вот после этих анализов будет ясно что у вас приключилось.
Как мы вам скажем что с вами такое, даже врач без анализа не скажет.
Откуда вам знать есть молочница или нет? Это только анализы покажут. А вы их не делали как я поняла.
Откуда вам знать есть молочница или нет? Это только анализы покажут. А вы их не делали как я поняла.
У меня уже была молочница и мне прописали флюкостат
Была 2 раза все помогло ,но на этот раз после таблетки не было никого эффекта
И не было выделений как были раньше при молочнице,сейчас обычные выделения как и всегда были
Было тоже самое, думала цистит или еще чего. Просто пользуйтесь смазкой! И всякий дискомфорт исчезнет. Не надо сразу думать о плохом
Ладно бы прыгала по койкам..за всю жизнь 1 половой партнёр.И началось это все во время месячных
А причем тут по койкам прыгать? Во первых и один партнер может притащить что-нибудь, ну а бак кольпит это вообще с зппп не связано, к примеру не подмылись хорошо (тем более месячные, кровь идеальная среда для бактерий). Сдавайте мазки и будет ясно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня был зуд неясной этиологии, даже гинеколог не знал, из-за чего он. Хорошо помог увлажняющий гель гинокомфорт, с экстрактом мальвы. Он хорошо увлажняет и убирает раздражение, снимает неприятные ощущения.