Гость
Статьи
Контрацептивы выбор

Контрацептивы выбор

С мужем вместе более 10 лет. За это время предохраняемся только перезервативами. Все дети были запланированные. Беременность больше не планирую, так как во-первых 2 детей хватит, а во-вторых последний …

Гость
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

По поводу подбора ок, обратитесь к врачу гинекологу-эндокринологу, он назначит вам анализы по гормонам, выявит ваш гормональный фон и назначит более подходящие ок. Внимательно прочитайте инструкцию перед началом приёма, если написано, что первые две недели нужно предохраняться дополнительно, предохраняйтесь, также там подробно написано, что делать если забыла принять таблетку, какие лекарства могут влиять. И побочки почитайте, там на целые листы

Спасибо. Буду иметь в виду гинеколог-эндокринолог

Гость
Гость

Это каким безголовым надо быть, чтобы регулярно беременеть и продолжать использовать этот метод предохранения? Она вообще успевала хоть спирали вставлять в промежутках между шестью беременностями? Или купила, в сумке поносила и вдруг и забеременела?
У меня есть подруга которая при ппа регулярно беременела и делала аборты, стали презервативы использовать - ни одного залета. Но чтобы дошло, несколько абортов сделать пришлось

Там не все залетные, штуки 2-3😂. Не удивлюсь если у них еще и 7 появится. Они вообще детей любят и они их не напрягают по жизни, за границу по 3 раза в год летают с детьми. Думаю им нормально, они счасливы с детьми.

Гость
Гость

На приеме ОК яичники не овулируют. Если принимать таблетки как положено и правильно их подобрать, то беременость исключена. Но у ОК много противопоказаний, потому надо с грамотным врачом их подбирать. Я сдавала оак и на гормоны кровь, перед тем как назначить ОК. Оак желательно мониторить раз в полгода пока понимаете. Первые три месяца идет адаптация к таблеткам, мб побочка и нужна доп контрацепция (презики), меня врач об этом предупредила, на четвертый цикл делали УЗИ чтоб убедиться что таблетки работают и яичники не овулируют. Мне назначали джес, там очень малая доза гормонов, и бывает что ОК с микродозами не способны отключить овуляцию (это от организма женщины зависит), тогда необходимо подобрать ОК с более сильным составом. Принимать таблетки нужно четко по инструкции, в одно время, не пропуская, учитывая все противопоказания и совместимость с другими препаратами. Если случилось так что пропустили таблетку, выпили алкоголь, надо пролечиться антибиотики, или вдруг диарея итд итп - то надо применять в этот период доп контрацепцию.
ОК надежны, если ими правильно пользоваться и с хорошим врачом подбирать и следовать рекомендациям.
А те кто беременед на ОК, скорее всего либо сами в аптеке покупают наугад и начинают принимать либо принимают через пень колоду, даже инструкцию не прочитав.

Как все сложно. А может быть что принимаешь, принимаешь, вдруг
меняется у организма гормональнальный вон и овуляция происходит, а ты об этом не знаешь?
Алкоголь совсем придется исключить что ли 😲?

Гость

Автор, ну я принимала несколько раз по несколько лет. Ни одного залета в моей жизни не было.
На счёт алкоголя не поняла, вы ежедневно что-ли употребляете? Ну тогда принимайте ок с утра, а вечером после работы свой коньяк, вино, пиво. Хотя ок лучше принимать вечером, чтобы не было риска хлоазмы -пигментных пятен. Самое главное - принимать вовремя без пропусков, ставьте напоминание, таблетки всегда должны быть с вами.
Кстати, вы курите? У курящих побочки могут быть сильнее выражены

Гость
Гость

Автор, ну я принимала несколько раз по несколько лет. Ни одного залета в моей жизни не было.
На счёт алкоголя не поняла, вы ежедневно что-ли употребляете? Ну тогда принимайте ок с утра, а вечером после работы свой коньяк, вино, пиво. Хотя ок лучше принимать вечером, чтобы не было риска хлоазмы -пигментных пятен. Самое главное - принимать вовремя без пропусков, ставьте напоминание, таблетки всегда должны быть с вами.

Понятно, спасибо за ответ.
У, кстати, меня есть склоноость к хлоазме.
Алкоголь, да захотелось выпил - пошел делать свои дела. Бывает раз в неделю. Бывает вообще не пьем. Бывает и через день.. Пока кормила не пила вообще. Для меня это как кофе, можно выпить, можно нет, но совсем отказаться просто ради того чтоб пить какие-то ОК, вряд ли..
Я думала это так, сдаешь анализы, подбирают тебе препарат, пьешь каждый день и все на этом..

Гость
Гость

Я не курю

Гость

Почему женщины травят себя всякой гадостью? Разве это не проблема мужей? Может стоит снять с пьедестала мужиков и начать себя уважать?. Тогда и проблема отпадёт. В США жёны не парятся - там принято делать вазэктомию.

Гость

ну не надо спираль..инородное тело все же внутри слизистой - чревато.
ОК можно пить после тщательного исследования (УЗИ сосудов, печени, пару тройку раз кровь на вязкость и гормноы сдать) + назначить нивелирующую вред поддержку. я пила 5 лет - полет шикарный.
самое верное - мужская вазектомия (обратима).
а презервативы чем не нра? чувствительность? так давно есть японские - в 4р тоньше ультратонких Котекс всяких + сделаны из другого материала. в них даже член горячий чувствуется) но дорогие, есс-но

Гость
Гость

ОК можно пить после тщательного исследования (УЗИ сосудов, печени, пару тройку раз кровь на вязкость и гормноы сдать) + назначить нивелирующую вред поддержку. я пила 5 лет - полет шикарный.
а презервативы чем не нра? чувствительность? так давно есть японские - в 4р тоньше ультратонких Котекс всяких + сделаны из другого материала. в них даже член горячий чувствуется) но дорогие, есс-но

Как марка называется презервативов?

Гость
Гость

Как марка называется презервативов?

я беру Сагами. 0,01 - вообще космос
еще есть какие-то

Гость
Гость

еще есть какие-то

Класс, спасибо!

Гость
Гость

Презервативы нормально, но мне не очень нравится без лучше..
Заказала полиуретановые презервативы, эксперемент будет.
А вы когда ОК принимали алкоголь употребляли?

Гость
Гость

Японские не на каждый пенис налезут. Купила ультратонкие полиуретановые - не налезли моему партнеру. Причем тонкие японские латексные налезли

Гость
Гость

еще есть какие-то

Дорого для регулярного секса. Тысячи четыре в месяц. Ну и как выше писала, не на каждый пенис подойдут

Гость
Гость

Дорого для регулярного секса. Тысячи четыре в месяц. Ну и как выше писала, не на каждый пенис подойдут

)))
ну да, тянутся они не очень.
там их 2 типа размера.
Я на Ебее беру большие пачки.

Автор, про алкоголь - пила, молодая была.

Гость

Я бы на месте автора пару лет на ОК посидела - их как раз без последствий столько можно, потом перерыв пора делать.
Пару лет на резинках. Уж за это время определитесь хотите ли вы еще детей.
а после уже и вазектомию можно

Гость
Гость

Я бы на месте автора пару лет на ОК посидела - их как раз без последствий столько можно, потом перерыв пора делать.
Пару лет на резинках. Уж за это время определитесь хотите ли вы еще детей.
а после уже и вазектомию можно

Всем спасибо за ответы. Очень полезно было. Узнала много нового, поняла, что как минимум надо почитать на эту тему. Все мои страхи, что с ОК можно забеременеть из-за "превыкания" развеяны.. А полиуретановые презики - это для меня просто открытие месяца.

Гость
Гость

Всем спасибо за ответы. Очень полезно было. Узнала много нового, поняла, что как минимум надо почитать на эту тему. Все мои страхи, что с ОК можно забеременеть из-за "превыкания" развеяны.. А полиуретановые презики - это для меня просто открытие месяца.

С ок точно не залетите и алкоголь с ним можно, но в умеренных кол-вах, понятное дело, но ещё подумайте прежде чем пить тк после отказа у меня не было месячных четыре месяца, все лито в прыщах и волосы выпадали, и вены вылезли, хотя до проблем никаких не было вообще...что не говорите-это химия, единственный плюс, что после отмены как правило девушки быстро беременеют...

Гость
Гость

А и ещё ок лечат яичники...в остальных случаях пить глупо тк мне сами мужчины о вреде ок начали говорить, но это в Европе, понятное дело...в России/Украине предохранением в семье занимается только женщина...

Гость
Гость

С ок точно не залетите и алкоголь с ним можно, но в умеренных кол-вах, понятное дело, но ещё подумайте прежде чем пить тк после отказа у меня не было месячных четыре месяца, все лито в прыщах и волосы выпадали, и вены вылезли, хотя до проблем никаких не было вообще...что не говорите-это химия, единственный плюс, что после отмены как правило девушки быстро беременеют...

я с ОК слезала на Р е м енсе на всякий случай. ну сейчас наверное много гомеопатии и добавок (бад) под это дело.

Гость

Презервативы нормально, но мне не очень нравится без лучше..
Заказала полиуретановые презервативы, эксперемент будет.
А вы когда ОК принимали алкоголь употребляли?

До первой беременности нет😁А потом в инструкции не стало записи про алкоголь,не каждый день конечно,позволяла себе,на праздники покрепче,без праздников пиво😇

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Презервативы вредны. КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. Спираль опасна для здоровья и абортивна. Она не предотвращает нежелательной беременности, а уничтожает уже зачатую жизнь. Это давно уже официально подтверждено учёными. А ещё она может у вас там врасти, и вы лишитесь матки. А также, если беременность-таки состоится, что нередко случается. она может вонзиться в тело малыша.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема