Как вы контролируете себя во время пмс? Чувствую, прям колбасит изнутри (ммм щас бы колбаску). На самом деле, задолбало. Сидишь, худеешь, следишь за питанием, а за неделю до месячных все идет по звезде. Бывает ли у вас повышенный аппетит в пмс? И если да, то как это контролируете?
Да
Три недели худею, за два дня набираю все обратно
Никак не контролирую
Классика жанра - жор ))) Хожу потихоньку все в рот складываю, то кусочек колбаски, то сырка, то шоколадку заточу )))
Да вам ещё повезло
Я могу купить несколько шоколадок, конфеты, чипсы, пирожное, крылышки, печенье и съесть все это за один вечер
Тоже самое. +2 стабильно, и психоз. Но в последние месяцы я стараюсь. Очень стараюсь за неделю. 1.5 сократить сольное, чтобы хоть не откать, хоть и все рано мало помогает. Да и в целом очень стараюсь себя контролировать, если и есть тазиками , то Вареное, печеное, салаты.
Тоже самое. +2 стабильно, и психоз. Но в последние месяцы я стараюсь. Очень стараюсь за неделю. 1.5 сократить сольное, чтобы хоть не откать, хоть и все рано мало помогает. Да и в целом очень стараюсь себя контролировать, если и есть тазиками , то Вареное, печеное, салаты.
Да, кстати, а это вариант. Есть много «нормальной» пищи, чтобы не оставалась желание сожрать чего-то более вредного. Все равно кг прибавятся, но хотя бы по-меньше (надеюсь).
бывает, конечно. и жру больше. ну стараюсь себя занять чем то, выйти из дома, чтобы не сидеть и не жрать перед компом. еще и работаю дома. то есть холодильник рядом. но компенсируется тем, что сразу после КД аппетит падает и тогда я ем меньше, чем обычно. так что +- 1 кг скачет каждый месяц.
Да, вот буквально на этой неделе в один из дней съела коробку мармлелада в один присест. А зачем это как-то контролировать? Если хочется, берешь и ешь. Жор-то не целый месяц. У меня потом бывают дни, когда я вообще есть не хочу, перебиваюсь чаем и фруктами. На вес не влияет никак. Я с 15 лет в одном весе.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да, бывает. Не контролирую, ем сколько хочу, это всего 3-4 дня, много не наберу за это время чтоб заморачиваться