Гость
Статьи
Можно ли отличить …

Можно ли отличить выкидыш от месячных

Скажите что не так , после полового акта пошла кровь потом через несколько минут перестала , прошло два дня сейчас пошла кровь хотя по идее месячные через 2 дня , щас сильно болит живот , но такие боли всегда при месячных у меня но сейчас как то больнее , а щас простите за выражение на прокладке вроде розовая кровь а вытираю все коричневое . Это нормально а вдруг я беременна и щас выкидыш может быть

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Девушка, а вы вообще в школе учились? Или у вас биологии как предмета не было? Учебник хоть что ли почитайтн, чтоб не позориться так. Даже объяснять неохота. Через 2 дня после акта беременность у нее с выкидышем. Совсем уж тупая.

Автор
Гость

Девушка, а вы вообще в школе учились? Или у вас биологии как предмета не было? Учебник хоть что ли почитайтн, чтоб не позориться так. Даже объяснять неохота. Через 2 дня после акта беременность у нее с выкидышем. Совсем уж тупая.

Во первых вы научитесь правильно писать , половой акт был давно тоесть мы планировали ребенка , но щас я ещё тест не делала и не знаю беременна или нет , но так как идёт кровь я думаю это месячные но очень сильно болит . И вырожайтесь нормально

Анастасия

Обратитесь к врачу , желаю удачи

Гость

Автор, это нормально, когда за несколько дней перед месячными сразу после секса может появится кровь. По всем признакам у вас просто месячные начинаются.

Есения

Выкидыша не бывает просто так, он может быть только после принятия специальных таблеток и хирургического вмешательства. Ну а вообще советую сходить к гинекологу.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор
Есения

Выкидыша не бывает просто так, он может быть только после принятия специальных таблеток и хирургического вмешательства. Ну а вообще советую сходить к гинекологу.

Не только из-за этого может быть выкидыш) но сейчас все уже хорошо и да это мес

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: