Здравствуйте дорогие жительницы форума! Подскажите, был ли у вас опыт использования таких средств личной гигиены в критические дни, как тампон-губка. Недавно узнала о таком средстве их блога. Производители утверждают, что с таким тампоном можно не отказывать себе ни в чем - спорт, сауна, бассейн и даже интимная близость. Кто то пробовал? Интересно почитать, был ли у кото такой опыт.
О, мне эта реклама тоже очень понравилась.
Интересно послушать реальные отзывы.
Я нет, но моя мама в суровые 90-ые обычную губку использовала. Которая для мытья посуды. Ибо денег на прокладки не было. А уж на тампакс и подавно
Мне вот тоже интересно.
Тряпки положи в трусы, все впитывает. Можно даже рваные носки
Интересно, а как заниматься сексом можно, когда внутри эта губка??? Не получится ли, что член еще глубже впихнет эту губку, а как вытаскивать потом?
Пробовала, для интимной близости. Не хотела срывать планы :)
Вставить ст смазкой.. и интенсивно прям все равно не заниматься...
Потом ее ела вытащила ..
Интересно, а как заниматься сексом можно, когда внутри эта губка??? Не получится ли, что член еще глубже впихнет эту губку, а как вытаскивать потом?
Очень тяжело...
В магазине сказали ,что нужно поспринцоваться водой..и от влаги ,он станет больше и ее легче вытянуть.
Но я пальцами еле еле ее "нашла"..за краешек взяла и вытащила .а вся губка была уже ооочень глубоко ..
Если член у чувака маленький то можно ..а с огромным я еле вытащила...
Но пробовала еще раза 3 )))
Вытаскивала ..все норм
Чет никто не ответил) Я пробовала. Классные, вообще не чувствуешь. 450 рублей за 3 штуки - это конечно грабеж. Покупаю большую коробку и растяяягиваю удовольствие) Муж говорит, что во время секса чувствует, но ничего неприятного. Так, разнообразие без смены женщины))
Когда то я тоже искала про них отзывы. Удобные, извлекаются рукой, то есть пальцами. Секс да, при этом тампон вы не чувствуете и кровь обратно не выпускает. Использую при этом смазку, потому что он внутри все впитывает и естественную смазку тоже.
Чет никто не ответил) Я пробовала. Классные, вообще не чувствуешь. 450 рублей за 3 штуки - это конечно грабеж. Покупаю большую коробку и растяяягиваю удовольствие) Муж говорит, что во время секса чувствует, но ничего неприятного. Так, разнообразие без смены женщины))
Тоже из экономии растягиваю пачку на несколько циклов )
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вставила 3 дня назад губку менструальную. За 5 секунд мой организм ее отторгнул. У меня пошла страшная реакция: две волны дрожи прошли, резко повысилось давление, зрачки расширились. Вызвала потом скорую. На эту губку у меня пошла аллергическая реакция, прихожу в себя уже 4 день. Пью корвалол и глицин. Будьте аккуратны. Губка немецкого производителя Joy division