Здравствуйте.Мне 18 лет,не знаю из-за чего, из за стресса или ещё чего-то не могут начаться месячные,так как учусь и правда нервничать стала много и недосыпать.И главное мажет уже 4 день.С моим парнем занимались любовью и обнаружила кровь (извиняюсь за подробности) на его гениталии,ну мы сразу это всё прекратили и главное,что на прокладке ничего нет,т.е я думала,что месячные как токовые начались,но нет.И главное знаете,не первый раз так уже,как то давно тоже было что-то подобное,но я не ждала месячных, всё было хорошо,но кровь была почему то
Подскажите пожалуйста если у кого то так было,что это такое,может я чем-то больна?К врачу боюсь идти
Не переживайте, подождите несколько дней, мазать может начать до месячных, из-за ПА.
Сделай УЗИ малого таза , возможно полипы, гормональный сбой
Это может быть и беременность. Сделайте тест на вмякий случай.
Не надо бояться врача.
Надо бояться болезней всяких нехороших.
Пойди в врачу,тебя терапевт обследует,даст направление к гинекологу,гинеколог тебя тоже обследует ,вместе они придут к какому то конкретному выводу и ты станешь в этом вопросе более грамотной.
И перестанешь себя мучать ненужными страхами.
Ну хотя бы к гиникологу 😄😄🤦🏻♀️
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
От стресса может что угодно произойти. В первую очередь, в порядке должно быть эмоциональное и моральное состояние. Я в стрессовых ситуациях пью Глиатилин, когда на учебе проблемы или в отношениях. Он мне нравится, эффект заметен, как-то по-другому начинаешь реагировать на ситуацию.