Не знаю, что происходит.
Подскажите, пожалуйста.
Девушка, 18 лет.
Пила противозачаточные в июне, июле, и августе. Так вышло, что в августе я про них забывала, пила через день, два, как пошли месячные, перестала пить. После месячных до середины сентября мазала кровь, примерно, числа до 14.
Сегодня уже 10 октября, а другие месячные все то не пошли.
Половой жизнью живу, не защищённой, но все тесты показывают 1 полоску.
По идее, задержка уже 20 дней.
Не знаю, что происходит.
Это все сбой в организме из-за последнего приёма таблеток или есть вероятность беременности?
Сходите к участковому гинекологу, вам там сделают узи и все скажут
Ко врачу сходите.
Мда,ну и как можно так легкомысленно относиться к оральным контрацептивам...
На УЗИ! Тут не Ванги сидят.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если вы решили пить КОК то надо принимать как положено, а не как левая пятка вам скажет. Эти препараты грубо говоря выключают яичники из работы, чтоб они не овулировали, эти таблетки по часам принимают (у меня напоминалка была на смартфоне, чтоб каждый день в одно время пить таблетки). А вы таким лекгомысленным отношением к приему препарата как минимум гормональную разбалансировку своему организму устроили, как максимум могла быть беременость. Либо принимайте таблетки как положено, либо не принимайте и предохраняйтесь презиками. Идите к врачу, сделайте узи и сдайте кровь на гормоны, возможно если месячные так и начнутся вам могут дюфастон назначить, но это только врач решать должен.