помогите пожалуйста, правда,что месячные могут идти и при беременности??? я очень боюсь так как рано мне ещё , у меня после 3 августа больше не было па и в тот раз ппа , и был 17 день цикла ,цикл у меня 28 дней .
месячные у меня были обильные с тех пор теперь 3 раз пришли месяки на два дня раньше и не такие как обычно , обычно лило как из ведра , а сейчас не очень, просто умеренные. боюсь, что они постепенно исчезнут вовсе и будет беременность .
после ппа через месяц я делала тест, только вечером и одна полоска . тест был дешевый,но купила сразу 3 и все отрицательные.
7. помогите пожалуйста,стоит ли мне беспокоиться
На такие темы реально надо автоответ уже ставить 😂
Сдавайте кровь на хгч и будете точно знать про беременность
Да, это так
Месячные и отрицательный тест это ж самые главные признаки бЭрЭмЭнности.
Могут. У меня еще один раз были месячные после зачатия. Знаю женщину, которая о беременности узнала на 4 месяце, шли месячные все это время.
Да, бегите на аборт пока не поздно.
Не беременна, успокойся.
Отрицательный тест, месячные - беременности нет. Во время беременности не бывает месячных. Никогда. Если появляются выделения - это начавшийся выкидыш. Если выделения появляются регулярно - постоянная угроза выкидыша.
Какие месячные при беременности !!!! Откуда? Матка закрыта. Там плод. Какие особенности еще!!! Любое кровотечение во время беременности это не месячные, а патология . Отслойка. Ну как можно не знать таких вещей...
Какие месячные при беременности !!!! Откуда? Матка закрыта. Там плод. Какие особенности еще!!! Любое кровотечение во время беременности это не месячные, а патология . Отслойка. Ну как можно не знать таких вещей...
Еще как могут. Почитайте в нете есть истории, когда девушка даже и не в курсе что беременна, просто плод не так расположен был и живота совсем не было, зато месячные были регулярно. Так что все может быть и автор не исключение.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Отрицательный тест, месячные - беременности нет. Во время беременности не бывает месячных. Никогда. Если появляются выделения - это начавшийся выкидыш. Если выделения появляются регулярно - постоянная угроза выкидыша.
Еще как могут. Почитайте в нете есть истории, когда девушка даже и не в курсе что беременна, просто плод не так расположен был и живота совсем не было, зато месячные были регулярно. Так что все может быть и автор не исключение.