Здравствуйте, хотела задать вопрос тем кто делал медикаментозный аборт, после принятия таблеток сколько дней шли выделения и сгустки? Я выпила первую таблетку 3 числа а 5 оставшиеся две таблетки шли выделения и сгустки очень обильно но буквально вчера почти только мажет!!! Тоесть в общем шли у меня сильные выделиния с 5 по 7 число все, Может ли это указывать на то что вышло не все? Узи назначно только на 22. Анонимно пожалуйста 🙏
Эх, жаль Ваша мать аборт не сделала, когда Вами забеременела...
Сообщение было удалено
это уже проблемы матери, сделала бы никто бы и не расстроился, и да автор не мать
Сообщение было удалено
лучше конечно вакум делать либо хирургический а гормоны очень на цнс сказываются плохо
Очень смешно))) нет ничего не сниться все норм с этим. И вы не парьтесь. Да и как вы считаете лучше родить дауна без конечностей? Или все таки аборт. Вы же не в курсе всего что и как и сколько детей у меня, так что оф плиз.
Очень смешно))) нет ничего не сниться все норм с этим. И вы не парьтесь. Да и как вы считаете лучше родить дауна без конечностей? Или все таки аборт. Вы же не в курсе всего что и как и сколько детей у меня, так что оф плиз.
Нет, не смешно. А какая разница? Убийство есть убийство. И лучше родить ребёнка, чем убить его.
Так если рожать не хотели, может, стоило предохраняться? Или стерилизация ещё есть. Но не вижу ситуации, при которой ЛУЧШЕ УБИТЬ БЕЗЗАЩИТНОГО РЕБЁНКА.
Предохраняться не продумала к сожалению. Я не считаю что эмбрион на первых неделях это ребёнок. НО я учитывают ошибочки и больше надеюсь не будет таково буду предохраняться на все 100%)))не переживайте
Предохраняться не продумала к сожалению. Я не считаю что эмбрион на первых неделях это ребёнок. НО я учитывают ошибочки и больше надеюсь не будет таково буду предохраняться на все 100%)))не переживайте
И ещё раз вам говорю ситуации разные бывают!!! Может денег не было ростить может морально чеорвек не готов к этому может по мед показаниям пришлось, зачем вы судите не зная? Да и ещё предохрания 100%нет, если конечно только стерилизация как вы говорите.
И ещё раз вам говорю ситуации разные бывают!!! Может денег не было ростить может морально чеорвек не готов к этому может по мед показаниям пришлось, зачем вы судите не зная? Да и ещё предохрания 100%нет, если конечно только стерилизация как вы говорите.
Ну, хорошо, согласен тут: 100% гарантии нет. Ну, так не трахайтесь тогда. Или отвечайте за последствия.
Ну, хорошо, согласен тут: 100% гарантии нет. Ну, так не трахайтесь тогда. Или отвечайте за последствия.
Отвечу не переживайте вы так, отвечу не перед вами только. Не судите да не судимы будите. Я тоже так раньше ходила и говорила как так почему но все не обсуждала в открытую все время думала почему. Но в этот раз я сталкнулась с этим и теперь уверена что аборты нужны на 100%женщина может быть тупо не готова!!! Лучше аборт чем инвалид или в дет. дом
автор, не знаю какой у вас срок был в неделях, но вроде все неплохо. я абортировалась медикаментозно в 7! недель, кровь шла два месяца. Итог: анемия, гипертонический криз и тд. До сих пор расхлебываю. А вы дождитесь вагинального узи, не переживайте раньше времени.
автор, не знаю какой у вас срок был в неделях, но вроде все неплохо. я абортировалась медикаментозно в 7! недель, кровь шла два месяца. Итог: анемия, гипертонический криз и тд. До сих пор расхлебываю. А вы дождитесь вагинального узи, не переживайте раньше времени.
5-6 недель было, а что последнее итоговое узи тоже вагинальные делают? Я думала просто. Переживаю что очень быстро все кончилось.
5-6 недель было, а что последнее итоговое узи тоже вагинальные делают? Я думала просто. Переживаю что очень быстро все кончилось.
заключительное узи тоже ваигнальное, когда смотрят остались ли сгустки.
а у вас так-то может еще вернется кровь, у меня тоже бывало затихало на пару дней а потом капец опять то сгустки, то ярко-красная. Стремное дело короче. Сама завтра бегу к гинекологу в панике
Отвечу не переживайте вы так, отвечу не перед вами только. Не судите да не судимы будите. Я тоже так раньше ходила и говорила как так почему но все не обсуждала в открытую все время думала почему. Но в этот раз я сталкнулась с этим и теперь уверена что аборты нужны на 100%женщина может быть тупо не готова!!! Лучше аборт чем инвалид или в дет. дом
Ещё раз: не готовы - не раздвигайте ноги.
И, кстати, лучше детдом - хоть живой остался бы.
Сообщение было удалено
Первый раз встречаю такое мнение, что убийство глупо называть убийством. То есть, если Вас сейчас пристрелить - это не убийство будет? Интересно...
Хватит спамить в теме уже.
Нечего ответить по вопросу - идите мимо. Здесь мнение ваше плохо или хорошо автор поступила не просят.
P/s: я абортов не делала, но таких фанатичек как вы считаю больными на всю голову
неадекватное *** распинается, что аборты видите ли никому делать нельзя. Отрежь себе свой орган, чтобы от тебя никто никогда не залетел - и проблема решена, т к плодить умственно неполноценных грешно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!