Гость
Статьи
Покалывания в груди

Покалывания в груди

Прошу прощения за столь интимный вопрос. Читайте, пожалуйста, ниже.
Заметила уже пару дней непонятную боль в груди. Точнее периодические покалывания. Не постоянные, а именно периодические. Раньше такого не было. У меня есть мастопатия, но она не давала о себе знать. Также, у меня завтра начинается овуляция. Тест на овуляция показывает вторую полоску, которая беднее главной. Скажите, пожалуйста, может ли овуляция так резко дать о себе знать? У кого такое было? Что делали?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Дама

А вы рожали?Дети есть?или аборт недавно?

Гость
Дама

А вы рожали?Дети есть?или аборт недавно?

Не рожала. Детей нет. Аборт не делала никогда

Дама
Гость

Не рожала. Детей нет. Аборт не делала никогда

Очень похоже -когда подходит время кормления при грудном вскармливании эта грудь прям вот колет,сьеживается,неприятно жуть.
Вот даже сейчас вспомнила-и она сьежилась там внутри.бррр.
Вот эти покалывания-скорей всего гормоны-вы готовы забеременеть,организм хочет рожать,вскармливать грудью

Гость

У меня такое было. Оказалось киста, даже две, правда небольшие. Кисты проявление мастопатии, как мне объяснила маммолог. Боль возникает оттого, что киста давит на близлежащие ткани и как бы сжимает их. Короче автор, я наверное никогда не пойму людей, которые задают такие вопросы на форуме. Неужели вас успокоит, даже если вам тут скажут что ничего мол страшного ?? Я коеечг абсолютно уверена, что ничего страшного у вас нет, но блин СХОДИТЕ НА УЗИ. Ну недорого же стоит, неужели ваше спокойствие вам не важнее ??

Гость
Гость

У меня такое было. Оказалось киста, даже две, правда небольшие. Кисты проявление мастопатии, как мне объяснила маммолог. Боль возникает оттого, что киста давит на близлежащие ткани и как бы сжимает их. Короче автор, я наверное никогда не пойму людей, которые задают такие вопросы на форуме. Неужели вас успокоит, даже если вам тут скажут что ничего мол страшного ?? Я коеечг абсолютно уверена, что ничего страшного у вас нет, но блин СХОДИТЕ НА УЗИ. Ну недорого же стоит, неужели ваше спокойствие вам не важнее ??

Безусловно я схожу на УЗИ, не переживайте. Просто хотелось бы узнать, было ли подобное у кого-нибудь?

Яна

Возможно пора проверить вашу мастопатию, на какой она стадии. От мастопатии, если она не запущена, есть хороший натуральный препарат Мастиол Эдас 127. Я его принимала месяцев пять, без перерыва на критические дни.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Здравствуйте! Скажите в итоге какой диагноз ?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: