Гость
Статьи
знаете людей с ранним …

знаете людей с ранним климаксом?

во сколько он наступил? намного ли хуже этот человек выглядит,чем его сверстники?

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Знаю женщину с климаксом в 39 лет. Выглядит она отлично. Без гормональной терапии.

Гость

Если климакс вы имеете в виду когда совсем все(есть ещё и пременопауза),то знаю одну женщину,ей 42 было когда совсем все,сейчас 46,от ровесниц внешне не отличается,не постарела резко,вес не набрала..

Гость

У знакомой климакс с 37 лет. В свои 40 выглядела намного хуже сверстниц. Сейчас ей 58 лет. Выглядит хорошо для своих лет.
Жена брата выглядит неплохо в свои 55. Климакс с 43 лет.

Гость

я лично вообще не знаю ни одного такого человека. знаю лишь женщин у которых удалил все. но там уже было ближе к 50. одна была как мужик плохо выглядела. вторая ообще красавица но сильно поправ.

Гость

У моей матери климакс в 54,после несколько лет ей мужчины делают комплименты"ты цветёшь".

У меня в 38 начался.

Автор

Моей маме было 32, когда наступил климакс. Ей сейчас 53, выглядит лучше сверстниц и не на свой возраст, что кстати удивительно. Ни морщин, ничего... Но тут ещё я думаю роль играет её образ жизни (динамичный очень, всю жизнь трудится) + характер (очень позитивное мышление) + то, что у нас в роду все худенькие, т.е. мы к старости не "расплываемся".

Гость

Мне интересно, откуда люди могут это знать? Вы подходите к женщинам и спрашиваете, наступил ли у них климакс и в каком возрасте? И они отвечают? Автор, иди проспись.

Гость
Автор

Моей маме было 32, когда наступил климакс. Ей сейчас 53, выглядит лучше сверстниц и не на свой возраст, что кстати удивительно. Ни морщин, ничего... Но тут ещё я думаю роль играет её образ жизни (динамичный очень, всю жизнь трудится) + характер (очень позитивное мышление) + то, что у нас в роду все худенькие, т.е. мы к старости не "расплываемся".

В 32 не может быть климакс, это аменорея, отсутствие менструаций. Это может быть и в 18, и это НЕ климакс.

у матери в 45 после удаления матки, как итог: лишний вес, но это не так страшно, как то, что у нее глубочайшая депрессия на несколько лет

Гость

Мне интересно, откуда люди могут это знать? Вы подходите к женщинам и спрашиваете, наступил ли у них климакс и в каком возрасте? И они отвечают? Автор, иди проспись.

наверное, оттуда, что женщины разговаривают друг с другом и жалуются на свои проблемы, даже интимные

Гость

У моей тёти после удаления матки и яичников климакс наступил в 42. Сейчас ей 60. Выглядит нормально, но она помешана на худобе, вот с этим она перебарщивает.

Гость

внешний вид это то ладно, когда наступает климакс когнитивные функции сильно снижаются.

Гость
☢нищенка

наверное, оттуда, что женщины разговаривают друг с другом и жалуются на свои проблемы, даже интимные

Такие говорят 🤣Я к врачу еще не ходила, но это точно наверное климакс

Гость

В 42 начался (подтвердился анализами, ну и симптомы налицо). До 49ти было все ок, после поплыл овал лица (не критично, но всё же), и прибавились кг (с которыми я борюсь). Насчет того, как я выгляжу по сравнению с другими однолетками - кто то получше меня, кто то похуже, есть помоложе знакомые, одна выглядит ужасно (еще и седая вся, что молодости не прибавляет).

Гость

Такие говорят 🤣Я к врачу еще не ходила, но это точно наверное климакс

нет, говорят про климакс, диагностированный врачом, не вижу ничего смешного.

Гость
☢нищенка

нет, говорят про климакс, диагностированный врачом, не вижу ничего смешного.

Просто тут сколько таких историй читала так пишут - у меня климакс начался я у врача не была еще. Вот это смешно. Они может так же. Но лично я ни одного такого человека в своей жизни еще не встречала. Многие кто заявлял потом оказывалось что просто был и проблемы и это не климакс.

Гость

две подруги с климаксом одна с 30 лет, другая с 40, обе на фемостоне. выглядят шикарно, моложе ровестниц.. думаю, дело в фемостоне.. это замещение гормонов

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

две подруги с климаксом одна с 30 лет, другая с 40, обе на фемостоне. выглядят шикарно, моложе ровестниц.. думаю, дело в фемостоне.. это замещение гормонов

как долго пьют фемостон?? мне тоже назначили пока боюсь!!! поделитесь пожалуйста!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: