девочки кто с таким сталкивался. у меня болит влагалище, еще выделение желтого цвета, думаю не молочница ли это ,если молочница какими свечами ее нужно лечить?
Сходит в ближайшую лабораторию, сдать мазок, и через сутки будете знать молочница или нет.
Самолечением заниматься не нужно, нужно идти к гинекологу.
Да , это я .
Капсула Ломексин, мне помогла за одно применение. Удобное ее также применять, одна капсула для лечения
Мне врач назначала МестаМидин, это антисептик, который как раз для мочеполовой системы подходит, убирает грибок и инфекции. Желательно лечиться вместе с мужем.
От молочницы отлично помогают вагинальные таблетки эльжина, я сама ими несколько раз лечилась.
Самый верный способ определить молочница это или нет - сдать анализ. Если она, то я бы советовала пимафуцин. Мне помог быстро, никаких побочных эффектов и никаких рецидивов.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Что значит быстро? И каким именно методом вы лечились? Смотрю, что есть крем, таблетки и свечи.
Если молочница не хроническая (читать - не повторяется постоянно), то вполне хватит свечей. Мне пимафуцин выписали курсом на 6 дней, это обычное дело. По 1 свечи на ночь ставила и все. Симптомы все ушли через пару дней, но довести курс надо до конца, чтобы точно избавиться. Так и получилось.