допивать до конца или нет?Сказали пить Дюфастон из-за задержки месячных, по 1 табл 2 раза в день. Делала все правильно, но на 5 день вечером начало мазать, я выпила таблетку все равно. А сегодня , на 6 день, уже крови побольше. Как при месячных. И симптомы месячных вдобавок. Не знаю, нужно ли пить до конца или нет.. к врачу запись за неделю. Помогите советом девочки, кто пил Дюфастон... Можно ли бросать пить, не начнутся ли осложнения
Сообщение было удалено
По идее, я должна была пить 9 дней. А потом только после этого должны были прийти месячные.. но они пришли не по плану
С какого дня цикла назначили?
Я не поняла, вы их начали пить без месячных? Как вычислили эти 9 дней? При приёме ок месячные начинаются на 21 день
Обычно, врачи рекомендуют не бросать курс гормональной терапии, несмотря на кровотечения. На вашем месте, я бы выпила таблетку по схеме и завтра пошла на консультацию к доктору.
Дюфастон назначают при разных диагнозах, в разные дни М.Ц. Как здесь могут вам ответить, не зная для чего вы его вообще пьёте?
Обычно, врачи рекомендуют не бросать курс гормональной терапии, несмотря на кровотечения. На вашем месте, я бы выпила таблетку по схеме и завтра пошла на консультацию к доктору.
Дюфастон назначают при разных диагнозах, в разные дни М.Ц. Как здесь могут вам ответить, не зная для чего вы его вообще пьёте?
Назначили из-за задержки месячных. Я же написала
мне говорили если начались - прекращать приём. но лучше уточнить с врачом, все-таки это не игрушки
Я пила Дюфастон по другой причине совсем, но все-таки мне говорили, что его нельзя резко бросать, могут быть осложнения. Поэтому я сначала пила 3 в день, потом 2, потом 1. Когда начала уменьшать, началась мазня, потом нормализовалось всё. Я бы на вашем месте так резко не бросала...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я была у нескольких врачей и все они сказали разное когда была задержка. Я читала везде отзывы и рекомендации и большинство говорит бросать пить когда начнутся и Я прекратила потом была норм критич дни и теперь вот пью по схеме .