Гость
Статьи
Половой …

Половой покой/мастурбация

Часто в гинекологии приписывают на время лечения половой покой, чтобы бактерии не попали в матку и мочевой. А есть ли интересно противопоказания оргазма через мастурбацию? Всегда задумывалась что происходит во время этого момента и есть ли риск заражения только благодаря этим сокращениям?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если ничего инородного не всовывать ? и пастурбировать чистыми руками, то никакого риска заражения не будет.Мастурбируйте на здоровье, хоть в день 10 раз

Гость

Я мастурбировала прямо идя по улице! Просто шла и на ходу терла себе клитор, запустив руку под юбку

Гость
Гость

Я мастурбировала прямо идя по улице! Просто шла и на ходу терла себе клитор, запустив руку под юбку

а прохожие не видели ?

Гость
Гость

Тебе прям так сильно хочется секса ?

Гость
Гость

Если ничего инородного не всовывать ? и пастурбировать чистыми руками, то никакого риска заражения не будет.Мастурбируйте на здоровье, хоть в день 10 раз

А разве могут микробы попасть внутрь если мастурбирую клитор?

Гость
Гость

Ахаххахахаха ору

Гость

А разве могут микробы попасть внутрь если мастурбирую клитор?

Если твои ручки чистые , то никакого риска заражения не может быть . и к тому же ты наверно через трусики мастурбировала

Гость

Все зависит от причины, по которой прописали половой покой. Если из-за инфекций, то мастурбировать клиторально без проникновения можно. Если из-за угрозы прерывания беременности или самое первое время после операций (что может быть кровотечение), то нельзя ни секс, ни мастурбацию.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Все зависит от причины, по которой прописали половой покой. Если из-за инфекций, то мастурбировать клиторально без проникновения можно. Если из-за угрозы прерывания беременности или самое первое время после операций (что может быть кровотечение), то нельзя ни секс, ни мастурбацию.

А если операция была не внешне чтотмешает теребить клитор?

Предыдущая тема