Уже третий месяц месячные начинаются на 5-7 день позже. Нормально ли это вообще? Стоит ли беспокоиться ведь по сути это серьезные задержки, тем более повторяющиеся. Сами симптомы (боли в низу живота , поясницу ломит, грудь болит) появляются как раз как и должны пойти месячные , но эта задержка почти на неделю это странно , что посоветуете?
Годиков вам сколько? Может уже того, климакс начался? Один из симптомов - удлиняется интервал между месячными. И это совершенно нормально, беспокоиться не надо.
Сообщение было удалено
Если вас это беспокоит, идите к гинекологу. Такие вопросы на форумах не обсуждаются. Причин этому может быть много, поэтому здесь нужна грамотная консультация специалиста
А за это время не поправились ли (даже немного, по настоящему лишнего веса вносит дисбаланс в эндокринную систему), может пострянно нервничаете или появились проблемы со щитовидкой? Или употребляйте продукты с эстрогенодобным действием?
У меня так было. Потом цикл с 28 дней стал 33, до сих пор так. И ничего, всё нормально. Я скачивала приложение на телефон, в котором можно вести женский календарь, так удобнее отслеживать следующие м.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вообще по-хорошему к врачу обратиться, и узнать, насколько всё серьёзно, Есть ли какие-то гормональные изменения. У меня тоже были периодические задержки, доктор посоветовала попить для начала растительный препарат, масло примулы, гинокомфорт. После курса цикл нормализовался. Оно мягко приводит в норму гормональный фон