была у гинеколога, поставили диагноз киста за маткой, около 3 см. сегодня заболела нижняя часть, то ли опять остеохондроз дает знать, то ли она. может кто знает, может киста болеть? или идти сдаваться невропатологу?
Это от нервов.
Может, давит на нервные окончания, поэтому и боль
Может, если большая и перекручивается
У меня при кисте яичника тянул низ живота
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я склонна полагать,что это психосоматика. У меня есть опыт лечения кисты, я даже не чувствовала ее, обнаружили на профилактическом осмотре только. Так что не накручивайте себя, займитесь лечением. Меня тогда в таком состоянии тоже слегка насторожило, что все сразу начало болеть, но мой врач Семенова Татьяна Владимировна успокоила меня и обьяснила почему так. И правда, когда я успокоилась, боль сама по себе прошла, но лечиться таки пришлось, киста никуда сама не денется)) Так что успехов! Не переживайте, все будет хорошо!