Гость
Статьи
может ли болеть киста

может ли болеть киста

была у гинеколога, поставили диагноз киста за маткой, около 3 см. сегодня заболела нижняя часть, то ли опять остеохондроз дает знать, то ли она. может кто знает, может киста болеть? или идти сдаваться невропатологу?

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это от нервов.

Гость

Может, давит на нервные окончания, поэтому и боль

Гость

Может, если большая и перекручивается

Гость
Гость

Может, если большая и перекручивается

3 см это большая? В любом случае завтра иду сдаваться врачу, чуть коньки не отбросила. Хоть поймем че болит

У меня при кисте яичника тянул низ живота

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Only_90

Я склонна полагать,что это психосоматика. У меня есть опыт лечения кисты, я даже не чувствовала ее, обнаружили на профилактическом осмотре только. Так что не накручивайте себя, займитесь лечением. Меня тогда в таком состоянии тоже слегка насторожило, что все сразу начало болеть, но мой врач Семенова Татьяна Владимировна успокоила меня и обьяснила почему так. И правда, когда я успокоилась, боль сама по себе прошла, но лечиться таки пришлось, киста никуда сама не денется)) Так что успехов! Не переживайте, все будет хорошо!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: