Смешно,но не могу написать название контрацетивного кольца,модерация не пропускает.Препарат начинается на Н,заканчивается на Г😂Ну кто знает-поймет.Ситуация такова...Просрочила очередную "вставку" кольца на 14 часов!После недельного перерыва должна была вставить в 19-00,был незащищенный ПА во время которого собссна и вспомнила что сегодня время кольца.Утром побежала в аптеку и в 9-00 вставила.Ой боюсь...Есть ли вероятность б?
Я постоянно так забываю во время вставить. Я не думаю, что есть вероятность беременности.
Называется новаринг. Никаких проблем в Ваших часах, если это был не первых цикл
Вряд ли будет беременность, но на всякий случай лучше дополнительно предохраняются неделю. Но... знаете ли Вы, что такого рода препараты обладают антинидационным эффектом (раннеабортивным)? Они не всегда подавляют овуляцию, а в случае оплодотворения не допускают имплантацию зачатого ребёнка. Но при неправильном применении и этот механизм не работает, возможна беременность.
А они гормональные? Есть побочка? Можно сочетать с презервативом? Сложно вставдэлять?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Низкий уровень гормонов,у меня лично побочки не было,но может быть тошнота и мазня первое время.Сочетать с презервативом первые 7 дней ,потом нет необходимости в доп защите.Вставить очень легко-как тампон!Для меня в новаринге одни плюсы)Ну минус-дороговат