Пошла к гинекологу на плановый осмотр и как обычно сдала мазки. Сегодня пошла за результатами, и расстроилась((( вирус герпеса нашли( ну это уже было и до беременности) а ещё написано в цитограммме ВОСПАЛЕНИЕ. Лейкоциты повышены в Украине.канал 90-100 влаг 30-40 больше ничего не выявлено. Гинеколог назначила кучу лекарст и свечки. Девочки у кого было подобное, что это может быть? Из-за герпеса??? Так нигде его даже признаков нету... Переживаю.. всегда с этим проблем не было, мазки всегда хорошие. Через 2 недели надо ити опять сдать мазки...
Если зппп нет, то обычное бак воспаление. Ну, какая нить палочка из попы попала во влагалище. Катастрофы никакой абсолютно. Лечите и все. Только один момент, если антибиотик без посева назначали, то можно не угадать м зря пропить. Но сейчас в любом случае принимайте все что назначали (что там за куча лекарств у вас? Много их вроде не надо в таких случаях), через две недели после окончания лечения сдавайте снова мазок.
Если зппп нет, то обычное бак воспаление. Ну, какая нить палочка из попы попала во влагалище. Катастрофы никакой абсолютно. Лечите и все. Только один момент, если антибиотик без посева назначали, то можно не угадать м зря пропить. Но сейчас в любом случае принимайте все что назначали (что там за куча лекарств у вас? Много их вроде не надо в таких случаях), через две недели после окончания лечения сдавайте снова мазок.
Кроме герпеса ничего не нашли, всякие грибы, трихомонады, гонококки необнаружены. Также необнаружены и хламидии, ЦМВ, уреаплазма такого всего нет...только написано воспаление и лейкоциты высокие...бак посев не сдавала, может назначит через 2 недели...я просто шокирована такими лейкоцитами, никогда с этим не сталкивалась за 31 год...прям расстроилась ужас. А назначили мне Протефлазид, Флуконазол, Экобиол, Неотризол свечи.
Кроме герпеса ничего не нашли, всякие грибы, трихомонады, гонококки необнаружены. Также необнаружены и хламидии, ЦМВ, уреаплазма такого всего нет...только написано воспаление и лейкоциты высокие...бак посев не сдавала, может назначит через 2 недели...я просто шокирована такими лейкоцитами, никогда с этим не сталкивалась за 31 год...прям расстроилась ужас. А назначили мне Протефлазид, Флуконазол, Экобиол, Неотризол свечи.
Обычный бак кольпит и цервицит, нечего тут шокироваться. Влагалище не стерильно, условно патогенная флора в нем есть всегда, при снижении иммунитета местного или системного (орви, переохлажление, недостаточная гигиена итд итп) эта флора (условно патогенные бактерии) начинает размножаться и получается воспаление. В условиях того, что субективно вас ничего не беспокоит, врач вам не стала назначать пока бак посев и антибиотик (лечат клинику, а не анализы. У вас даже клинических проявлений особо нет). Из назначений основное лечение это свечи, все остальное поддержка и бады, лечение вполне щадяшее у Вас.
Подробный обзор обьективной литературы по ЗППП, хрон простатиту и Бесплодию читать на сайте urolog-kiev.com.
Ну и что вы так переживаете? Воспаление в мазке это у женщины Обычное дело. У меня сколько раз было. А вам какие лекарства назначили? По своему опыту могу посоветовать, что отлично помогают вагинальные таблетки эльжина. После них мазки всегда хорошие.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну и что вы так переживаете? Воспаление в мазке это у женщины Обычное дело. У меня сколько раз было. А вам какие лекарства назначили? По своему опыту могу посоветовать, что отлично помогают вагинальные таблетки эльжина. После них мазки всегда хорошие.
Уже перездала мазок, никаких воспалений нет))) пила Экобиол, Флуконазол и свечки неотризол. Лечение 10 дней и все прошло))) чего переживаю, потому что всегда были идеальные мазки, а тут начал болеть живот, потом ещё эти анализы, испугалась чтото, вдруг что-то серьезное...слава богу все решилось