Я в шоке и не знаю что делать. Похожей темы не нашла. Проблема в том, что 2 мес назад посещала гинеколога. И та предложила контрацептивы (маленькие таблеточки 28 шт( во всей упаковке)и в конце 7 «пустых». Таблетки по рецепту..Сказала приходить к ней через 6 мес. На повторное обследование и т.п. Вот осталось 4 таблетки. Завтра уезжаю в отпуск в Турцию, а таблетки не купить. Якобы НЕТ рецепта... знаю, что резко заканчивать и потом начинать заново их пить нельзя. А что мне делать? Месяц отдых от них? Или что? Начать принимать в следующем цикле. Конечно же, гинеколог трубку не берет.
В смысле не купить без рецепта? Вы не в России?
Ничего не поняла - как не купить? Почему? До этого вы же как-то их покупали! ОК продаются без рецепта, если что.
Ок продаются без рецепта, идёте и покупаете
Ну значит делайте перерыв в приеме,а на будущее - заранее озадачивайтесь такими вопросами, а не в ночь накануне отъезда
Автор, а нужны ли Вам обязательно ОК? Дело в том, что все современные гормональные контрацептивы идеально не подавляют овуляцию, особенно в первый цикл и, наоборот, если долго принимать (привыкание). Если есть овуляция, будет оплодотворение. Тогда препарат действует по другому: не допускает имплантацию эмбриона и он гибнет. Получается, незаметный микроаборт (не понятно сколько раз за время приёма препарата (((( ).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов.